12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 中奖啦啦啦-寻找酷冷魔蛋活动的魔蛋二代

楼主

小弟不玩游戏,但是喜欢逛各种外设论坛,这不,有福利一定要上啊,中奖了真是开心啊。因为不玩游戏,所以鼠标性能测试……额……{:1_131:}废话不多说,我还是开箱,哦不,开bao吧!{:1_89:}木有单反,只能卡片机上了……
IN外设就是牛B,顺丰啊有木有!!{:5_119:}

让我们开个包吧!

这个包装……看来盒子完好无损是保不住了。
顺丰也靠不住!
取出本体,RGB啊有木有!

背面,背面上部已经瘪了!哎。{:5_129:}

好多鸟文,看不懂只有最底下是中文,果然国际化大品牌啊。
底部中文介绍。

盒子左侧,酷冷一向的风格,白色贴纸!我的XT茶、旗舰版红、TK92茶包装都有这个,合格证、生产日期啥的,一大特色!

右侧贴有条形码,和鼠标底部的是一致的,如果不一致,那一定是被人换了!!!!{:5_119:}

顶部,有塑料挂钩处可以挂着,现在很多店面都是产品在墙上钩子上挂着一排给人展示的,很实用。

底部, 支持WIN7、WIN8,话说,现在不是WIN10了吗,酷冷可以加上了,可以看到,无论是顶部还是底部,都是有封贴封住的,被人开了是有痕迹的,保证原封。

正面是可以打开看到鼠标样子的,魔术贴贴着盖子,这个设计现在的鼠标大厂都喜欢采用,很直观,不怕被人要求开箱看鼠标了。

让我来开bao……咳咳咳……盒子!

全家福都在这里了!盒子、鼠标、册子。

鼠标本体来了。

鼠标是惯用右手者设计,左侧是两个侧键。

右侧,可以看到给无名指单独做了握持处,很细致,左右两侧都有一块大面积的防滑斜纹橡胶覆盖,手感很好很细腻。

魔蛋的LOGO很低调,我觉得有些过于低调了,不仅没有背景光,而且还是和鼠标整体一样的黑色!现在ABS甚至PBT双色透光机械键盘键帽技术很成熟了,我觉得可以把这个技术用在鼠标的LOGO处,不掉色,耐磨损,还透光。

鼠标前部是正常的左右按键和滚轮,但是可以看到左右键和边框的缝隙稍有不一致,左键和左侧外壳过于接近,我也在按左键时发生了和左侧外壳摩擦的情况,希望这是个别现象,在我用指甲扣进缝隙将左键使劲往右侧掰了几次之后,按压左键就不再和外壳左侧摩擦了,我真佩服我的大力右手!{:5_119:}
所谓的RGB光,也是这个滚轮发出来的,配合软件驱动可以实现1680万色的变化,下面再展示。这个滚轮往后滚的时候很紧致,但是往前滚却有点松垮,希望我是个例,滚轮之后是DPI调节按键。鼠标整体是磨砂材质,但是左右两个按键却是类肤图层的,我觉得现在的鼠标都用ABS,但是就像机械键盘键帽,可以用PBT材质,耐磨度更高啊。

鼠标底部有条形码,和外盒右侧的一致。鼠标脚贴很大,我喜欢这种大脚贴,自己买了特氟龙也好裁剪啊,哈哈!

鼠标线是橡胶材质的,不是现在流行的编织线,但是线材很软,摸上去很舒服,还带屏蔽磁环。

USB 插头不是镀金的,我觉得镀金成本现在也不会很高,但是很能提升外观的骚气程度,建议后期酷冷能够加上。

小册子,基本都是鸟语……最后有中文,介绍鼠标的配置,但是我没看到鼠标的驱动在哪里,也没说去哪里下载。

鼠标插上电脑通电后,滚轮默认是绿色的,难道和某蛇是一个代工厂?{:5_126:}

没有驱动,怎么搞这个RGB呢,啊!有了!官网!

我们点魔蛋二,下边有个下载,机智的我啊!

下载安装,之后驱动界面是这样的

又是鸟语……,这……,我去查查字典啊……
第一个是设置按键的功能。
第二个是LED设置,三个DPI分别可以设置3个颜色,下边有滑块来设置,通过DPI按键开实现不同DPI不同颜色指示,可以设置三挡,但是在一个DPI下不能1680万色流动变幻有点坑啊,最下边是常亮、关闭、快闪、呼吸等灯光模式,但是快闪我试了下,好像……滚轮灯光不闪嘛……

第三页是DPI设置250一个步进,三挡,对应LED三个色彩

第四页没看懂, 不管了,基本无用……{:1_89:}

好了,设置结束,我弄个基佬紫来耍耍,呼吸光效速度有点慢啊,要是能调呼吸速度就好了
呼吸到亮处效果

微弱时的效果

开箱体验就到这里啦,因为我不玩游戏,性能还是大神们测试吧,对我来说,最棒的还是握持感,除了90诸葛,就是这个啦,可能我其他高级鼠标没用过的缘故,穷鬼屌丝啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
容我把人拉来,顺便沙发不给你们,哼!@phoenixelf
[发帖际遇]: puliyang1 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
好小。、、。。、

地板
摸着应该很舒服{:1_131:}

小东西{:1_130:}

MixAir 发表于 2015-11-13 14:01
好小。、、。。、

其实还好吧,我手才19CM

正式版包装上多了1680万色标记{:1_89:}
不过这只有滚轮灯,且作为dpi指示,不够绚啊

是啊,和美商海盗船还有差距啊,  详情 回复 发表于 2015-11-13 14:49

我手小,够用了
[发帖际遇]: puliyang1 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

还行还行还行还行,哈哈哈哈{:1_89:}

phoenixelf 发表于 2015-11-13 14:19
正式版包装上多了1680万色标记
不过这只有滚轮灯,且作为dpi指示,不够绚啊 ...

是啊,和美商海盗船还有差距啊,{:1_89:}

最近我也很看重这款鼠标啊!

去实体店试试吧  详情 回复 发表于 2015-11-15 00:23

大手型捉不住   

去实体店试试看呗  详情 回复 发表于 2015-11-15 00:24

波斯王子 发表于 2015-11-13 15:47
最近我也很看重这款鼠标啊!

去实体店试试吧

去实体店试试看呗

确实不适合我这种大手选手

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖