返回列表 发新帖

[机械键盘] 达尔优机械合金板2代108键等于砖头

楼主
无辜受伤的达尔优同志  
老夫先给你们找来猪脚的包装。

容老夫先喝一口热翔,再跟各位看官道来。
  故事是这样发生的,大学时的一哥们前几天买了一款顶级外设达尔优机械师第二代(104键),本来怀着美丽的心情想着可以在家里下班的时候撸个痛快,怒草坑逼。可是现实总是多么痛的领悟,可能是他们两之间最近有啥子矛盾憋了气,晚上哥们游戏玩太晚(青轴声音真的大)可能吵到她媳妇了,之后两个人就撕逼了几句。接下来很恐怖。
他媳妇一起来,一个凌波微步。跨到他身前

就是这个姿势,楼主尽可能还原哥们口中的现场。捏起他的键盘,对着他就是

哈哈,对着同学胳膊就是一砸,那力度,简直就是隔山打牛,都震到屌了。
然后接着拿起键盘走到客厅

哦多戈!!!!
可怜的达尔优躺尸地面

(注:此类图片乃楼主之后还原现场图,并不代表事发现场图。)

之后的哥们是这样的。
另一天哥们跟我说了,并且把键盘带给我了,真的挺心疼的,经过我的呵护后还是好了一点,但是

可以想象这力度,哥们说震到屌了完全不是吹牛逼啊。再也回不到直直的从前了,键盘能用还是能用,只是这个弯的实在可怜啊。毕竟是买灯送键盘啊。

我只想说,你以后跟了我我绝对不会让你受伤害了,至于朋友那边换了把茶轴,好像是茶轴。
还是奉劝大家,适当吵架可以增加感情,但键盘是无辜的。
试着想一下你们的媳妇是这样的怎么办。

[发帖际遇]: 屎里有毒啊 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这么牛逼的老婆  加钱换老婆吧

板凳
混光,、,。、。。、、。{:1_131:}

混光才是最屌的灯光  详情 回复 发表于 2015-10-30 14:39

地板
万里黄金十里香 发表于 2015-10-30 10:45
这么牛逼的老婆  加钱换老婆吧

你说的好有道理

MixAir 发表于 2015-10-30 11:14
混光,、,。、。。、、。

混光才是最屌的灯光

前几个图,吓到我了、、

返回列表 发新帖