返回列表 发新帖

[评测] 拿起S100火线兄弟版吊打小学生

楼主
他妈的谁扔的闪光弹!
  玩游戏外设就是你的盾和长矛,没有好的外设怎么能行,可怜我家下面的网吧外设装备真的辣鸡,键鼠一套20包邮,直接阻挡了我怒草小学生的步伐,我不能拯救网瘾少年,老夫万般无奈,只有自己带外设去。前段时间入手的装逼武器达尔优S100毛线兄弟版.
  给大家看我找朋友拿相机拍的图,只能对自己说同志还需努力。日后陈老师之位必须后继有人。

超越经典,神器再现。好一个超越经典
IE3.0:“臭不要脸抄袭我100块都不给!”

相信玩CF的同志都知道这五个叼毛吧,有一句说一句,确实杀马特的一B,但是人家拍节目也蛮搞笑的,CF技术也是一流,只是我们在穿着打扮上确实没有活在一个世界。鼠标包装还是新颖的一B,翻页式粘扣包装好评,B格*1.

这里是他们的详细介绍。

把他抠出来了,话说这鼠标侧面即视感还是好评,不愧是经典再现。橡胶线材,硬度适中,再加上镀金USB和抗磁环,这抗磁环说实话真的还不如不用,并没有什么卵用。
上四面图:

达尔优S100火线兄弟特别版游戏鼠标的尺寸为132×73×41mm,重量约为111g,
理论上来讲这种鼠标适合男性并且是手大的玩家。趴握跟抓握都比较舒适。

DPI调节键比较有特色,上面有类似大树年轮的纹理,按起来不容易打滑。滚轮采用橡胶材料制作,并且也刻有纹理,滚动阻力一般。鼠标采用分体式按键,这点还是没得黑,让玩家感受真正的欧姆龙微动手感。

来看一张LOGO的特写,这还是吸引了不少CFer的眼球,相对于S100的LOGO,这鼠标的颜值就相当于两个完全不同的鼠标.

底部四个防滑脚垫,在鼠标垫上还是流畅的一B。设有DPI换挡键,1000/2000——400/800.玩家可以根据背部的DPI调节键调节,也可以根据驱动选择最适合自己的。

左右两侧都是橡胶材料,都做了防滑处理,配合上盖的类肤质材料,相信一些汉手朋友们用起来不会尴尬,对于左侧的前进后退键有一个毛病,手下的玩家可能要挪动拇指才能够按到前进键。

点评一下吧:超越经典,经典再现还是要比自己不伦不类吓人好。

最后论游戏外设与菊花的重要性!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
用牧马人就可以啦   这个好复杂

确实是  详情 回复 发表于 2015-10-30 17:32

板凳
LZ果然是达尔优真爱粉,。

被你发现了  详情 回复 发表于 2015-10-30 17:32

地板
这你都知道

MixAir 发表于 2015-10-30 11:13
LZ果然是达尔优真爱粉,。

被你发现了

万里黄金十里香 发表于 2015-10-30 10:46
用牧马人就可以啦   这个好复杂

确实是{:1_99:}{:1_99:}

这LOGO好看很多。

LZ评测笑喷,非常有意思。

火线兄弟版比原版更入眼些,就是滚轮的一抹骚橘还是略蛋疼..  换银色或者黑色都会舒服很多吧。

侧面好评。

返回列表 发新帖