返回列表 发新帖

[鼠标] 达尔优s100--鼠标中的RGB

楼主
要什么单车,要什么手表,自从入了鼠标的坑,天天泡在屎里面,那滋味,你懂,我懂,大家懂,说多都是屎。

基情岁月,在学校的岁月将要一去不返,是留念还是缅怀,都不重要了,本屌又入了一把撸啊撸的利器达尔优s100,学生党必备。已经成为上班狗的我,下了狗日的班,闲情之至,那是相当不错的选择。

要剁手,坚决剁手
把约会的钱都投入在里面了,有句话是这么说的,人至贱则无敌。我叶良辰就呵呵了。达尔优s100采取了人体工学设计,适应右手。只有我一个人才觉得达尔优那三个字(logo)很low么。跟我有同样想法请举双脚赞我。

表面采用镜面处理,比较滑也特别亮,还要什么女友,触摸很舒服。两侧则是颗粒状,起到防滑。算是扯平了。

按键分离的设计,叶良辰有千万种方法让微动分分钟钟活跃起来,它的寿命1000万点击。滚轮很有触感。

镀金的usb接口,还要什么黄金,还给配了抗磁环。线材则是塑胶。防拉扯是没有一点叮问题的。

要玩FPS游戏的,我叶良辰奉陪到底,,不见不散。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还以为又是那个火线兄弟定制版{:1_131:}

不是火线兄弟的  详情 回复 发表于 2015-11-27 10:57

板凳
只能说还可以

还行咯 哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-27 10:57

地板
就是那几个字太掉价了啊!

MixAir 发表于 2015-10-28 15:42
还以为又是那个火线兄弟定制版

不是火线兄弟的  {:1_131:}

还行咯 哈哈

返回列表 发新帖