返回列表 发新帖

[机械键盘] 上班是房奴下班是保姆,游戏都不让玩了,日子怎么过啊...

楼主
今天难得休息,早上收拾了一下屋子,在这个“女权主义”盛行的时代,男人上班是房奴,下班时保姆。我早已经习以为常了,正当我非常自信的以为可以休息一下,玩会游戏的时候,才发现家里的两台电脑都被占用了。尼玛老子忙了一早上,她居然在玩游戏!!!!!!

前几天才到手的新装备,我还没有体验过呢!就这样被霸占了,还有王法吗?还有法律吗?居然一边LOL,一边fifa online3。哎,能怪谁呢?要怪就只能怪自己当初把她也领上了游戏这条不归路啊!两套键鼠都是刚买不久的,鼠标当然是同款的,键盘一个是104键,另外一个是81键。

本来打算都买小键盘的,毕竟桌子空间有限,能省多少事多少。但是又觉得104键方便一点,毕竟平时还是需要在家办公的。综合考虑之后,就买了一个104键的。

这键盘还是挺有颜值的,背光颜色也挺好看的。唯一遗憾的是薄膜键盘,但是8个常用的游戏按键是机械轴,太高端了。

另外一个是81键的机械键盘,大少和普通的87键一样大。只不过是去掉了几个不常用的按键而已。为什么买红色?这个就不需要我多说了吧!因为我家女主人喜欢着颜色!

两只鼠标都是同款的,趴鼠的造型,手感还不错。只是背光有点过亮。如果有背光亮度控制就更好了。

一直想找一款既可以听音乐又可以玩游戏的耳机,可是一直没有找到,目前用的这款虽然也没有达到两者之间完美的平衡,但是已经非常接近了,起码个人觉得还不错。

总体来讲,今天就是一个悲剧的故事,休息时间不但要在家里打扫卫生,想玩游戏的时候,两台电脑又被霸占了,在这个“女权主义”盛行的年代,我只是“受害者”之一……………呜呜呜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还好我现在只是房奴    恩  只是房奴=。=

板凳
MixAir 发表于 2015-10-28 11:05
还好我现在只是房奴    恩  只是房奴=。=

有钱{:1_131:}

地板
秀恩爱  X得快!!

就是因为当房奴了  所以穷成{:1_131:}了好么=。=

耳机是什么,赛睿elite即视感

返回列表 发新帖