返回列表 发新帖

[鼠标] 经典与创新的结合,来自工匠之国的萨尔特沙鹰鼠标

楼主

要说北欧,大家会想到什么呢?是挪威的森林还是瑞士的名表呢?北欧的人均GDP都非常高,除了过去的航海造船业以外,瑞典也是一个工匠精神的国度。说到瑞典,大家想起什么?伊布拉希莫维奇?其实,瑞典的电竞运动,水平比起足球更加高

这次,收到来自工匠之国的萨尔特沙鹰鼠标,看看电竞强国对于鼠标的态度是如何

沙鹰采用的经典,简约的造型

配色是耐看的黑白双色,贴近自然又带一份硬朗

表面采用的是高光工艺

沙鹰的线条饱满圆润,非常适合趴鼠的玩家。沙鹰属于中大型鼠标,重心非常稳,带来非常稳准的体验,非常适合FPS游戏的玩家。

侧裙的后部采用了点阵发光技术,内敛,不张扬

按键不多,除了常用的DPI键以及左边两个功能键以外,没有多余的键

侧键完全融入鼠标的线条,不突兀避免了使用中误触

毕竟这是一款为FPS电竞游戏设计的鼠标

金属元素结合到鼠标,不仅仅是为了颜值,更重要的是,能起到稳定鼠标的作用

顶部仅有一个DPI键

滚轮采用粗犷的双防滑轮,阻尼也是调节得恰到好处,不会因为过松或者滚动过大影响比赛

底部同样是采用金属配重,美观与使用的结合

金属的结合浑然天成

四色背光柔和舒服

沙漠之鹰,是一款在现实和电影中出现次数非常多的彪悍手枪,沙漠之鹰在近500部电影、电视中亮相,这里的统计还不包括美国以外的影视作品,当剧本中提到“有强大威慑力的手枪”时,几乎都是选择沙漠之鹰作为道具,沙漠之鹰就是好莱坞的宠儿。国内的电影观众印象最深刻的恐怕是阿诺德·施瓦辛格的电影《最后的英雄》(Last Action Hero)里面那个一边驾驶敞蓬车一边单手用沙漠之鹰将歹徒打得落花流水的形象。

同样,FPS电竞,一样需要一把稳定可靠的利器。FPS需要的不是花俏,而是实在。有一种浪漫,叫做简约
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我一直觉得这个才是鼠标      国内有些品牌所谓的设计    简直就是灾难=。=

某些鼠标只玩灯,没啥意思  详情 回复 发表于 2015-11-3 09:50

板凳
外形感觉还不错。

握感还是可以的  详情 回复 发表于 2015-11-3 09:51

地板
看着logo以为闪电侠{:1_131:}

难怪我有点眼熟,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2015-11-3 09:51

滚轮的银色条有点掉档次

MixAir 发表于 2015-10-27 20:17
我一直觉得这个才是鼠标      国内有些品牌所谓的设计    简直就是灾难=。=

某些鼠标只玩灯,没啥意思

sbiuggypm 发表于 2015-10-27 20:43
外形感觉还不错。

握感还是可以的

phoenixelf 发表于 2015-10-28 09:24
看着logo以为闪电侠

难怪我有点眼熟,谢谢提醒

返回列表 发新帖