返回列表 发新帖

[机械键盘] 基情火花之富勒SM680R机械键盘

楼主
感谢基佬朋友的礼物,那么多年的橄榄油不是白买的。上周是我的生日,收到了一款特别的礼物,还好基佬不是女孩子(来自基吧的诅咒),听别人说送键盘3个月就会分手,这是来自键盘的诅咒,还是希望我能跟基友百年好合。
  基佬还是蛮体谅我的,知道我是个键盘爱好者,还喜欢打LOL,所以特地送这副键盘给我,给大家一起看看吧。
  特地找隔壁王师傅借了块木板拍照。

富勒的第一款RGB键盘,哈哈,感觉外观不怎么高大上啊。
其实这款键盘可以分开读
SM--680R     

里面也比较简介,配件就送了你一个拔剑气。对了,买薄膜送键盘。

87键布局,按键之间的距离还算比较合理。特地当小霸王敲击了几遍,没有一个臭轴和歪轴,基佬送的东西果然精的起肛。新键盘硬是被我的手机摄影技术拍成旧的了,我怎么对得起隔壁王师傅的木板。

键盘线是尼龙材质,编制紧密。USB接口也是跟随大众,不知道什么时候机械键盘的USB接口颜色会改变,一直是这个黄金翔颜色,看都看腻了,不过富勒还是蛮细心的,送了一个套。

键盘外观看起来比较饱满,边角处理得十分精密,四周设计富有层次感,好像一个堡垒,亭亭玉立的死基佬。男人不可以软,键盘也必须有阳刚之气。

这个地方还是比较让人失望,这只萌宠如果能够消失我想我会更加爱上这把键盘。天线宝宝,把这该死的龙吃掉。

这款键盘默认右边出线,键盘线硬度一般,接口处也卡得很紧密。

勃起状态,硬的一逼,弹性十足。

好多菊花,有些菊花会排水哦。大家不信可以买一把然后用水泼,如果不坏你打死我。

键盘字体也比较漂亮,比较富有个性。有些字体占据整个键帽也是够了。ABS双色键帽,透光性还算不错,女生公寓都用这个做墙板就好了。用激光照她们

七尺云彩,灯光亮度耀眼的一B

繁星点点,装逼如风,常伴吾身。
好了,得还木板去了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看上去不错

英雄所见略同  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:05

板凳
我还就喜欢那个龙形LOGO。,。,去他的都不喜欢~{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

你妹 好吧 看来我在衰神榜上的位置是越来越稳了  详情 回复 发表于 2015-10-26 19:50
[发帖际遇]: MixAir 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
MixAir 发表于 2015-10-26 19:50
我还就喜欢那个龙形LOGO。,。,去他的都不喜欢~

你妹    好吧   看来我在衰神榜上的位置是越来越稳了{:1_131:}

背着良心说话遭报应了吧  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:05
[发帖际遇]: MixAir 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

信息量略大,这年头送肥皂过时也吗,改送橄榄油了{:1_130:},隔壁邻居果真姓王,还有随便就能借到木板,老王不是卖床的吧{:1_131:},江湖传言卖床的男子都姓王果然不虚。

你知道那么多为什么还活着  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:06

卧槽,京东版是有防水层?

有硅胶  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:06

英雄所见略同

MixAir 发表于 2015-10-26 19:50
你妹    好吧   看来我在衰神榜上的位置是越来越稳了

背着良心说话遭报应了吧

哎~~~~无奈啊~~~  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:30
哎~~~~无奈啊~~~  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:30

sbiuggypm 发表于 2015-10-26 21:13
信息量略大,这年头送肥皂过时也吗,改送橄榄油了,隔壁邻居果真姓王,还有随便就能借到木板,老 ...

你知道那么多为什么还活着{:1_131:}

phoenixelf 发表于 2015-10-27 14:35
卧槽,京东版是有防水层?

有硅胶  {:1_131:}

屎里有毒啊 发表于 2015-10-28 10:05
背着良心说话遭报应了吧

哎~~~~无奈啊~~~{:1_131:}

屎里有毒啊 发表于 2015-10-28 10:05
背着良心说话遭报应了吧

哎~~~~无奈啊~~~{:1_131:}

返回列表 发新帖