123下一页
返回列表 发新帖

[评测] 【玩家体验】贱驴JamesDonkey612蹄子机械键盘首发开箱

楼主

前言:

贱驴如今已经名声大噪,凭借优良原创设计007模块化游戏鼠标在国产外设中令人眼前一亮,而驴粉们不止于对鼠标的渴求,更是希望尽快推出贱驴自己的机械键盘,历经两次跳票(这只是官方承认的次数~),贱驴蹄子机械键盘(简称驴盘)终于到来了,目前由于某些原因我手里只有高特黑轴版的驴盘,接下来就让天明为大家带来驴盘首发开箱~

开箱之前再次贴下驴盘参数:

612驴盘的包装风格再次延续贱驴一贯的纯黑极简主义风格,包装两侧分别是黑色印花的键盘一侧以及键盘型号标示,辨识度还是很高的,中间依旧是贱驴黄封条,背面则是什么都没有,但相比007鼠标的包装却缺少了塑封层,外包装到我手上时已经有点沾染灰尘。

ps:这个封条设计真棒,每一回划封条的时候都是感觉丝般顺滑~~

于是封条也是被我很快解决掉了,但是一打开包装看见驴盘的那一刻再次被其吸引,毕竟如今的机械键盘几乎不是电(sha)竞(ma)风(te)格就是如大F一般的矩形直角设计,至少如此用心的外观设计还是让我感觉到了贱驴团队们的诚意,但是诚意不止如此,大家往下看就知道了~

但是!作为300价位定价的一款偏入门级机械键盘居然连拔键器都没有附送一个,实在是不应该,而且天明觉得这也不像贱驴风格(天明以及咨询过设计驴们根本原因,但暂未答复),比这更不能忍的是居然连产品说明书、保修卡都没有!当然天明猜测很可能是第一批紧急供货的原因,第二批出货后应该会解决的。

从藏线仓的缺口可以看得出这款键盘不是键线分离设计,还是略有可惜的。

驴左侧铝合金边框上还有镭雕的JamseDonkey的logo,不装逼但是略闷骚~

不知道大家在之前的图里是否注意到了这个小东西,其实这个小东西是键盘支架,由于驴盘既没发泡塑料包裹也没硬纸盒包装,所以设计驴们给驴盘设计了四个小支架来起到固定保护键盘的目的。

关于为什么不用发泡塑料或硬纸盒保护而非要费力去设计个支架来起到保护键盘的目的,天明就曾咨询过设计驴们,回答居然是觉得丑~2333

驴盘也未能免俗的采用了超窄边框+裸轴设计,搭配高特轴的透明轴盖还是相当漂亮的。驴盘有两侧钢板,上层为保护钢板,下层为固定钢板,而一上一下一黑一黄正巧是贱驴常用的主题配色。

线材方面依然是2M长的六芯编织线,USB设计也与007一样,这里就不细讲了,大家看图吧。

键帽方面用的是预料之中的ABS二色透光键帽,而且键帽内居然还有进行了填料让透光更加均匀,当然希望贱驴还是可以把握好工厂品控,不然大家也许会遇到和天明一样的情况QAQ↓

天明手里这把驴盘基本没有歪轴现象,而这个角度也可以看出驴盘采用的标准OEM高度,方便大家后期自行DIY键帽。

驴盘在大键位设计上用的是卫星轴,并且加注了润滑油,初步手感体验还是可以的。好了蹄子驴盘的开箱点评就基本到这了,后期天明会为大家带来蹄子驴盘的详细体验【玩家报告】,希望大家能期待下下~

总结:
蹄子612驴盘的上市缓解了驴粉对于键盘的渴望,但是依然还有一些小细节有待改进,其实毫不避讳的说我一直是很喜欢的贱驴品牌的,但这不代表我就会为贱驴写软文,该吐槽的地方我依然吐槽了,而喜欢则是因为这个品牌背后有着一群认真的家伙们,他们并未想颠覆国产外设,而只是想用自己的努力与坚持守护国产外设那最后一份自尊。

似乎说的有点情怀向了,再写多也许大家真的要骂天明软文了,但是说实话我并不在意为解释清这个事而与某些喷子战上十页,只是再写下去就有点不像是【玩家体验】所追求的本质了。好了下面放一些驴盘细节图赏~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
二楼是我的

板凳
三楼日小学生

看看遭报应了吧  详情 回复 发表于 2015-10-17 20:24
[发帖际遇]: faith_xy 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板

{:1_131:}看看遭报应了吧

上次黑爵同意的位置哦。哈哈

还是很想试试高特青或者cherry原厂轴版本的~

我也想,等第二批  详情 回复 发表于 2015-10-17 21:06

MixAir 发表于 2015-10-17 20:50
还是很想试试高特青或者cherry原厂轴版本的~

我也想,等第二批

我等着坛子里做活动吧~  详情 回复 发表于 2015-10-17 22:33

速度很快啊~

拍完立马上(๑• . •๑)把饭局都推了  详情 回复 发表于 2015-10-17 23:50

贱驴都出键盘了。

(๑• . •๑)消息曝光有段时间了  详情 回复 发表于 2015-10-17 23:52

单反拍出来的效果就是好啊。。。。

两边的造型挺像雷柏的一款无线键盘。

哪一款。。。  详情 回复 发表于 2015-10-17 23:51

黄色钢板够骚 我喜欢
家里笔是黑黄配色
键盘是黑黄配色
眼镜是黑黄配色
哇擦 我自己也是醉了
身上的衣服也是黑色裤子 黄色衣服!!!

我等着坛子里做活动吧~{:6_132:}

说了等坛子里活动。,。,然后被扣分了。、。、  详情 回复 发表于 2015-10-17 22:34
[发帖际遇]: MixAir 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2015-10-17 22:33
我等着坛子里做活动吧~

说了等坛子里活动。,。,然后被扣分了。、。、

phoenixelf 发表于 2015-10-17 21:32
速度很快啊~

拍完立马上(๑• . •๑)把饭局都推了

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖