返回列表 发新帖

[薄膜键盘] 黑爵ak幻彩背光水晶

楼主
有幸获得了键盘的试用。十分幸运。但是工作很忙一直没有空过来交作业。忙里偷闲赶快过来给大家分享一下。时间仓促就不走正常路线了,拍摄效果渣因为用的是手机下次再有能获得键盘开箱的机会果断还是用设备给大家上高清美图。开箱就不发phoenixelf已经发过了。就不在赘述了。

到手迫不及待的开箱插电,我擦竟然没有亮灯什么鬼,想到需要开启灯光,利用常理经验fn+f5,f6,f7,f8果断没用。当时就想摔了。我说这发来个小坑货嘛,都不能亮。找盒子找说明书都没有说明当时就崩溃了。不能给好好标注下怎么开灯呀!突然发现esc键有个灯的图标难道这就是开关了?死马当活马医了迅速按下esc键我了个擦擦亮了。终于是亮了.......

上点晚上的灯光效果图。

总体来说键盘还是不错,很漂亮手感很好,有点仿机,七色背光晚上关掉灯整个键盘都通体发光非常非常的漂亮,媳妇看到后说这才是键盘.....说我用的那些黑壳子有什么好看的。哎看来已经可以成功的俘获妹子心了。不过说到底终归是个薄膜手感在模仿也还是没有机械的感觉,而且键盘本身不是主打手感而是外观控所以手感方面完全不用纠结了。

总体来说键盘从包装到数据线和键帽制作的都很用心值得称赞,但是开灯你不能标注的明显点一直怨念ing~~~~~。七彩的等效做的也不错整体外观设计很到位。可以给家里女王们上一个了,为了咱们的机械键盘哈哈哈。说说不足吧,键盘边框为了美观但是材质很容易磕碰而且容易使用中刮花,如果厂家弄个铝制的边框会更适合男人们使用,现在这个边框有点太柔弱了,键帽要是在加厚点就完美了,现在太过单薄了,可能也是出于对产品定位和成本的影响。灯光方面要是能做成有流光或者有单点亮就更好了。但是现在来说也已经很不错了。

最后在100多块钱的普通薄膜来说性价比只能说一般,但是要说酷炫的话黑爵ak6已经做到了很优秀的程度。所以快给你身边的妹子上一个酷炫的键盘吧,妹子会好好陪你玩的哈哈。继续撸我的黑壳子去了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

板凳
你确定一把键盘就能骗到妹纸陪你玩{:1_131:}

前提是你必须有妹子哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-15 22:04
异想天开啊  详情 回复 发表于 2015-10-15 08:11

地板
phoenixelf 发表于 2015-10-14 23:36
你确定一把键盘就能骗到妹纸陪你玩

异想天开啊

哎     有福利拿就是好~

你们的福利基本都收到了,俺的好像还没发哇..{:1_89:}

phoenixelf 发表于 2015-10-14 23:36
你确定一把键盘就能骗到妹纸陪你玩

前提是你必须有妹子哈哈

我只能说   眼已瞎……

我也拿过一个唉。。。。只是评测比你早点

呵呵看过你的开箱了!因为时间仓促就没有走正常模式了!只能这样玩了呵呵  详情 回复 发表于 2015-10-16 23:35

Aluminium 发表于 2015-10-16 22:32
我也拿过一个唉。。。。只是评测比你早点

呵呵看过你的开箱了!因为时间仓促就没有走正常模式了!只能这样玩了呵呵

这颜色 够骚亮啊

这个好看

返回列表 发新帖