返回列表 发新帖

[外设] MSI发布DS502虚拟7.1声道游戏耳机

楼主

近日,知名硬件厂商微型发布了旗下首款游戏耳机---微星MSI DS502 7.1电竞耳机。微星DS502电竞耳机以先进360°拟真的7.1多声道音效,结合德国进口的VIB二代震动系统,搭配LED灯光。采用新一代处理晶片,DS502通过独家Smart Audio Controller技术,针对声音的高中低音频进行分析,回馈最真实的音频与震动效果,创造深入其境的4D逼真动感。

再搭配智慧自动调整型及轻量化的耳罩设计,不仅完美呈现各类型游戏声道曲线,亦提供最高品质与绝佳舒适的多媒体享受。微星另外推出入门款的DS501电竞耳机,内建2个40mm高音质驱动单体,搭配全指向抗噪麦克风及耳罩设计,提供游戏玩家独立的游戏战斗空间,与极度震撼的听觉享受。DS502主要特色:高品质扬声器、先进的拟真7.1多声道、振动功能设计、轻量化设计及降噪功能、,多功能线控。

MSI DS502游戏耳机售价折合人民币约489元。

[发帖际遇]: phoenixelf 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
有点面熟...

板凳
都一个外形啊。。。
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
真的面熟。。。

MSI的啥也贵……和败家之眼看齐的趋势……

估计也是找代工大厂硕美科代工的吧。

作为新品,这样的模型和配色图案.....没什么亮点啊

贴牌啊。硕美科自己家的耳机都一个模具几个型号。

其实说起微星定制,我倒是想起那个变态的鼠标DS200

高仿硕美科,嘎嘎

其实我比较喜欢伸缩式麦克风 觉得方便好多啊

样子不错,我喜欢

返回列表 发新帖