123下一页
返回列表 发新帖

[外设] 镭拓MXX镁铝合金机械键盘亮相

楼主

继镭拓首款机械键盘MT之后,87键布局的MXX也随之到来,其实镭拓MXX机械键盘早在香港电子展上是曾经曝光过,近日似乎是准备迎来正式发售,官博也发出来了这款机械键盘的实物图赏。镭拓MXX最大亮点之处在于选用5000系列镁铝合金材料打造表面装甲,历经13道精密工序的旅行,最后拉丝阳极氧化而成,触感细腻柔滑,持久弥新。其中MXX还提供了多种颜色选择,包括有蓝黑、纯白、灰黑、红黑,而灯光颜色则以白光为主,简约时尚。不过从曝光的图来看,似乎RGB版也在准备之中了。

按键方面,镭拓MXX采用了在DIY领域非常极致的Gateron透明上盖机械轴,使用寿命实测5000万次,透明上盖的发光效果更为亮眼。同时,MXX的键帽采用第四代仿肤涂层技术,达到6H级耐刮,并带有自修复功能。可以时刻保持键帽好像肌肤一样的阻尼感,长时间使用后,使用湿纸巾轻擦,即可清除表面残余的油渍。好手感,来自于肌肤的触感和持久的耐油。

另外,镭拓MXX使用的是流行无边框设计,并且具有键线分离式功能,可以轻松的把MXX装入你的随身背包。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
另外,正式包装也会是图上的军火箱吗!{:1_89:}

不可能成本  详情 回复 发表于 2015-9-23 07:21

板凳
镭拓这波漂亮,希望价格厚道

地板
外观还是不错的。希望设计上不要有瑕疵,再是MT键盘那样一整版pcb飞线就太二了。
这个l铝镁合金面板的键盘能有104键布局的就更好了。
除了固定的脚撑,接线口是标准USB口不太喜欢,其他还好。

放心mxx不会双pcb  详情 回复 发表于 2015-9-23 07:22
[发帖际遇]: leiyuanyuan 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

红色我喜欢
[发帖际遇]: AVA大人 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我擦    这个漂亮     这个可以有!!!!!!颜色我喜欢       求福利    求发    求送。,。,。,。,{:1_89:}

价格300以下可以考虑

300买不到  详情 回复 发表于 2015-9-23 07:22
看这箱子架势,300以下貌似可能性不大  详情 回复 发表于 2015-9-22 22:30

鄧阿豪Corki 发表于 2015-9-22 22:20
价格300以下可以考虑

看这箱子架势,300以下貌似可能性不大

不是原厂轴,其他东西再好也没辙  详情 回复 发表于 2015-9-22 23:00

phoenixelf 发表于 2015-9-22 22:30
看这箱子架势,300以下貌似可能性不大

不是原厂轴,其他东西再好也没辙

G轴手感可以,我手上有把红轴  详情 回复 发表于 2015-9-22 23:02

鄧阿豪Corki 发表于 2015-9-22 23:00
不是原厂轴,其他东西再好也没辙

G轴手感可以,我手上有把红轴

其实真的没不要弄RGB嘛,现在满大街都是RGB,我都想吐了,星期六去雷蛇玩家派对感受了一下他们的绿轴,我觉得手感不错,准备去弄一把竞技版87寡妇玩玩。  详情 回复 发表于 2015-9-22 23:09

phoenixelf 发表于 2015-9-22 23:02
G轴手感可以,我手上有把红轴

其实真的没不要弄RGB嘛,现在满大街都是RGB,我都想吐了,星期六去雷蛇玩家派对感受了一下他们的绿轴,我觉得手感不错,准备去弄一把竞技版87寡妇玩玩。

我发现一个要命的规律,那就是每当我给身边的一个人推荐某品牌的一款键盘,那么过大约一个星期,这个品牌必定会推出一个新品键盘。。。。。我上个星期才给一个哥们推荐买了镭拓MT。。。。他说现在要砍死我{:1_89:}

鄧阿豪Corki: 其实真的没不要弄RGB嘛,现在满大街都是RGB,我都想吐了,星期六去雷蛇玩家派对感受了一下他们的绿轴,我觉得手感不错,准备去弄一把竞技版87寡妇玩玩。 ...

RAZER的绿轴确实可以搞一下,而且所谓的触发更快确是事实,尤其是在重复输入上。。。从红轴到RAZER绿轴适应了一周。。。

什么灯厂轴,凯华的碴轴  详情 回复 发表于 2015-9-23 07:24

白色和红色都喜欢,坐等RGB了,希望别太贵。

这个照片照的让我心动,蓝黑真是帅爆了

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖