12下一页
返回列表 发新帖

这几年攒的雷蛇,赞齐能否召唤灵刃?

楼主
从上大学的时候买了第一个雷蛇鼠标后就喜欢上了这个牌子,然后有点一发不可收拾,简直有及其一套的冲动,

很多时候感觉雷蛇的产品除了游戏性能外,含有更多的一层类似艺术品的感觉,看到就会喜欢上,不知道广大的蛇迷是否和我有一样的同感

不废话了,上点这几年攒下的各种蛇吧。

黑寡妇是我用过的比较轻的机械键盘,可能是我手重,比较喜欢黑轴,不过此2013版的青轴用来码字感觉还是奇爽无比,段落感明显,打字很有节奏,声音清脆,最主要的还是多段背光,黑乎乎的晚上一抹妖艳的绿光,蛇迷们 懂的,无光不雷蛇啊。

还是黑寡妇咯,旁边的是奥若波罗蛇,简单介绍下收快递时候的心情把,拆开快递的时候把小哥吓一跳,这什么鼠标啊,用亚克力外壳包装,高端大气上档次,这是我喜欢雷蛇的其中一个原因,产品处处体现细节,包括开箱的感觉,完美的客户体验,以至于不忍心拆开。
使用后么,感觉鼠标背光亮度太暗了点,可能是背光比较耗电,所以削弱了,要是能达到黑寡妇的亮度,晚上会更炫酷。
手感方便,无线模式下补兵感觉比较飘,不过和其他的无线鼠标相比还是可以的把,有线模式下精准度有所提升,不过还是不推荐作游戏鼠标。太重,必须配合铝垫,否则移动不够快速,另外需要多购买脚贴,铝垫摩的很凶。外观上面5星,超级喜欢,不过目前更多的是放着看了,不错的装饰品

耳机么是beats pro虽然论坛上很多同学吐槽这款耳机,称其为音渣等等,其实音质还是不错的,一款可以手机,电脑直推的音乐耳机,本人对hifi级耳机略有涉猎,无奈前端设备太过昂贵,经济的情况下选择直推的这款,外形很喜欢,很重,超过半个小时的佩戴会很累,另外很夹头,音质还是不错的,(请大神勿喷,加耳放等云云的,HD650啊什么什么的请不要来和我这个低端的耳机比较,神们的经济实力,耳朵灵敏度远超鄙人)这个比较推荐给对耳朵要求不高,喜欢外形的,喜欢手机出街的朋友推荐,还是不错的。

这是女朋友的黑寡妇,明显比我的干净,这能说明啥?各位需要一个女友来清理你们的设备啦~!!!!

还是奥若波罗蛇,右边是地狱狂蛇镜面版,也许是我手感不行,两个鼠标相比我更习惯用地狱狂蛇。

装备有了,怎么能没有包包呢,各种设备包是必备的。

迪亚海魔,这买的时候么是在beats之前,本来想着是听歌的,无奈听声辨位精准无误,使命召唤9环境下,音效逼真,方位,远近,环绕声身临其境,佩戴非常舒适,语音通话质量很高,非常清晰,可以把你的环境都传进去= =
缺点么,其实也不算缺点,是我买的时候没搞清楚什么叫游戏耳机,音质真的不行= =,是很不行。不多说了。各位可以对比20快地摊货耳机,音质比这个还好点。

这个么是配奥若波罗蛇买的,暗夜虎甲虫。包装是没话说,太过精致,真是舍不得用啊,跟一笔记本一样的,很喜欢这个包装,手感上非常冰冷= =冬天使用的时候就跟按在一块冰上,不过使用起来非常顺滑,喷涂材质手感细腻,缺点保护好别甩别折别磕着,比较精贵,上述情况发生一点,恭喜你,你又可以买一个新的了,嘿嘿

这个是filco忍者87版,应该说是我用过最顺手的键盘了,黑轴,游戏操作奇爽无比。另外看有个魔力鸭的,貌似是跟filco很像把,拿朋友的玩过,手感和这个差距略大,这个就不多说了,个有所爱,filco确实值得推荐,谁用谁知道。手感反馈,触发灵敏,键程极短。

还是个竞技包,最后留一句,凑齐一套可否召唤灵刃呢!!!{:1_100:}

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
希望版主加精哦,写的不好,因为我不算高玩,更多是喜欢收集,所以评测的不行,各位见谅

板凳
楼主还差台blade{:1_108:}

嗯,之前买笔记本的时候还没Blade= = 后来出了很眼红啊  详情 回复 发表于 2014-5-24 00:25

地板

{:4_106:}嗯,之前买笔记本的时候还没Blade= =
后来出了很眼红啊

这壕物,学生党得积累多久啊  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:34

壕得没朋友!!

··················  详情 回复 发表于 2014-5-24 00:52

不错不错...希望下次图可以拍得更漂亮点   

OK,因为手机随便拍的,下次换单反苦练技术去  详情 回复 发表于 2014-5-24 00:51

蛋挞 发表于 2014-5-24 00:40
不错不错...希望下次图可以拍得更漂亮点

OK,因为手机随便拍的,下次换单反苦练技术去{:4_102:}

老鼠 发表于 2014-5-24 00:36
壕得没朋友!!

{:3_44:}··················

给po主点亮精华了一周,希望下次照片清晰精美点直接送到首页{:1_89:}

3Q,我继续努力~新手,不太会搞,摸索摸索  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:07

笔记本啥型号?

笔记本是华硕的N56 i7 4700HQ NVIDIA GeForce GTX 760M 自己加到了16G内存,拆了个光驱改成固态硬盘了  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:10

照片不好哦。。在这样下去LZ有望召唤灵刃。

正存钱呢,啥时候有了来开箱全过程  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:14
嗯嗯,手感渣像素,下次努力,谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:11

同蛇迷{:1_110:}

看头像我懂的,  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:12

霸气侧漏

谢谢支持,  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:12

phoenixelf 发表于 2014-5-24 08:51
给po主点亮精华了一周,希望下次照片清晰精美点直接送到首页

3Q,我继续努力~新手,不太会搞,摸索摸索{:3_46:}

blue 发表于 2014-5-24 09:31
笔记本啥型号?

笔记本是华硕的N56  
i7 4700HQ
NVIDIA GeForce GTX 760M
自己加到了16G内存,拆了个光驱改成固态硬盘了

比我台式还高配  详情 回复 发表于 2014-5-25 10:21

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖