返回列表 发新帖

[鼠标] 国产机械鼠标说两句,对比下kinzu

楼主
快递哥不给力,中午打扰瞌睡,睡醒后一顿忙啊,忙完下午没啥事,特来晒一下,晚上就带回家。

这个雷柯特RM3mini如其名也是个小鼠标,169元,但是比kinzu好用啊,真心的!

包装用这种硬的透明塑料的不多了,现在都是很薄薄的纸盒,这一点要赞,但是这个透明的壳子感觉雨点太脆了,韧性不太好的感觉,担心容易碎啊

可能的话建议还是吸塑,毕竟我们是买产品来用,不是盒子。

和kinzu比,略微长一点点,但是宽度几乎一样的,按键也是一体式设计的,对这种设计我多少有些阴影啊,不如分体式的,最早那个微软的io1.1和极动鲨给我感觉就很好,可惜性能太差了,也没坚持太久。

金属材质如假包换{:1_100:},而且两边油光,光不是很均匀,也许是灯太多的缘故,

反正肉眼看着不是很花哨,都是透过缝隙出来的,线条感倒是挺好。

我用趴握式的。感觉和握kinzu既相同又不同。

↓10分钟上手感觉↓

这个雷柯特RM3mini的握感比较合适我,我手17.5cm,商家说建议轻抓或者捏,不能趴握式。这个考虑过,对我来说还好,一直kinzu还是习惯这种手型的鼠标。不过鼠标稍微有点重,有118g,只有在提起的时候,才觉得稍微重了点,其他时候也没什么影响,移动很顺畅。左右键是全金属的摸起来凉凉的,滚轮也是感觉很有质感,但是不如塑料的软,按键手感还可以,并不硬,也不费劲,DPI加减调节比Kinzu也方便些。大致感觉就这些,。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
用来做撸鼠应该不错,,

其实点击感觉很特别哦,刚发现  详情 回复 发表于 2015-9-14 20:20

板凳
sbiuggypm 发表于 2015-9-14 20:04
用来做撸鼠应该不错,,

其实点击感觉很特别哦,刚发现

地板
这个全金属    感觉很爽啊    期待出强制人体工学鼠标就好了

金属按键也是一路坎坷,希望坚持

质感好,价格不给力的,100出头果断搞啊玩
[发帖际遇]: 卢瑟福 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

其实我是被标题吸引进来的。。。机械鼠标

金属毕竟少见,也算是独树一帜了

返回列表 发新帖