返回列表 发新帖

“未成年键盘” Lele Scorpio 46装配赏析

楼主

40%超精简布局,Lele Scorpio 46。没有做得很紧凑,甚至还分区出了下沉式独立方向键,右侧也还有三颗功能键位。主键区则有点类似HHKB,左下角天蝎座金属装饰牌,并且在键区之间有一道RGB灯条。外部部分设计则比较中规中矩,CNC全铝壳体,边框倒角处理,底壳也有雕刻蝎子图案。结构方面,Lele Scorpio 46采用的是TOP方案,内胆定位板配的是FR4沉金定位板,填充有底棉、夹心和轴下垫。而作为一款便携小键盘,Lele Scorpio 46是支持三模无线的,接收器外壳亚克力材质组合,尺寸要比正常接收器大。另外,套件本身是包含卫星轴,另外单独购买轴体、键帽,装配完成即可使用。而由于键位特殊,键帽并不是那么好配,得上大全套。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
套件省流1199

板凳
现在习惯组合键了。小配列我可以了

地板
在寂寞中季节: 现在习惯组合键了。小配列我可以了

小寂,上午11点前,把这200个人身份证号码和银行账号录入一下交给我

干不下去了。辞职  详情 回复 发表于 2023-7-10 20:50

硬件是一门学问 发表于 2023-7-10 10:34
小寂,上午11点前,把这200个人身份证号码和银行账号录入一下交给我

干不下去了。辞职

40的还没试过

这种配列我始终爱不来

很小巧的。看起来很适合配笔记本电脑。

返回列表 发新帖