返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 探索未来 携手共进 新贵品牌意见征集活动

我只买了GM1080,主要喜欢喜庆~!

产品力上感觉不足,希望多些新奇有创意的设计,丰富产品

最大的变化就是觉得更年轻时尚,品牌更有活力了。

新贵老牌厂商,不过看很多国产的老牌厂商的外设如雨后春笋,新贵看起来还是不温不冷的,多些线上推广吧,好产品得让用户知道才会有人买

恭喜获奖,尽快私信收件信息  详情 回复 发表于 2023-5-7 16:05

新贵心目中算是第二梯队的国产品牌

新贵国产老品牌了,不过感觉没跟上节奏,现在年轻人都是上互联网了,新贵还是之前老一套的感觉,品宣不够,新品不多,好的产品也很少有耳闻,产品和宣传都的硬起来

多点宣传吧,感觉还是存在感有点低了

多些联名加些品牌曝光度

新兴厂牌?

做点好产品卷死他们 多找UP评测宣传

比原本的logo和名称更让人舒适

难得看到新贵 这品牌还活着,认识倒是认识了10多年,但使用过的产品却是很有限,只经手过当年在鼠标吧一度当选为吧鼠的 新贵  GX1-R,在那个国外大牌还完全统治外设圈的年代,用户是多么希望市面上多出现几款高性价比的鼠标,键盘,恰逢当时 GX1-R 以低廉的售价(好像是49),当时来看还不错的A3050引擎,在鼠标吧成功当选过一段时间的吧鼠,后续好像还有推出外壳变色的版本,也有引起一些关注。但可惜过后几年,在外设圈最蓬勃发展的几年再难看到其身影,奇迹的是,竟然还活下来了,这个时候确实得思变了,在如今外设圈这么卷的时间段,没点实力果断是分不到蛋糕的,首先,设计第一关肯定得迎合时下用户的审美、需求,基础功能得做好的同时,附加功能还不能比别人少或差,产品定价也是得很有水平,总之一个字 ,难,但也希望作为老牌厂家的 新贵在更换新LOGO同时,产品线的血液也能得到更新。

雾山这外形很有潜质大卖,作为老牌质量和口碑是第一位的,加油哦

新贵的鼠标我是用过的,只是感觉它湮没在了众多的品牌中,没什么调性这个品牌,没有什么独特的记忆点,要在视觉呈现上多下点功夫,能紧随潮流,适合年轻人的审美才可以

品牌认知度很低,很多年前低端的键鼠套装听过这个品牌,宣传力度不行吧

下一页 »
返回列表 发新帖 回复