返回列表 发新帖

原神降临骚气满满——Domikey INAZUMA稻妻

楼主
对于我一个死忠FPS玩家来说,射击游戏玩的是最多的,像原神一类的开放世界冒险游戏不是我的菜,顶多是玩玩刺客信条什么的。还记得去年下半年INKY的设计师耳机狐[昵称;狐妹],发出来几张稻妻的渲染图,虽然狐妹的渲染不太好,但完全抵挡不注设计上的灵性,骚气的深紫加上浅紫点缀一些粉色,让你有一种视觉上强烈的冲击。稻妻设计灵感源自于原神里面的游戏人物,虽然我不玩,但是还是有一些了解,个性键方面也都是游戏里场景,人物,武器等。作为INKY第四款作品的稻妻,一改性冷淡色系的路线,而玩起了骚气满满的紫色,不得不说狐妹你是玩家肚子里的蛔虫吗,每次设计都能搓中我们喜欢的那个点。加上DMK超级稳的工期,还有什么理由不选择它。对于像手套,INKY耳机狐,多胖-Zero-G Studio等高产工作室【排名不分先后】,并且一直致力于原创精神,支持是一定的。 那么也希望2023各工作室能有更多设计优秀的键帽出来,毕竟键帽不嫌多吗哈哈!

家族式的PC包装,也是传统了,无所谓了反正盒子是会换的。这次稻妻有多达4个配色的F区,所以只能是部分键用自封袋装,没有拍照,一大堆就是了。PS;紫色还是不太好拍的第一次拍的全部作废,偏色严重,这次拍的是第二次的,但也只能是接近实体,色差还是有一点点的。

可以看到一个创盒装不下大全套的,个性分为紫色与粉色两组,ISO 7回也是多达6颗,怎么搭配都是够用了。

已经组好有一阵子的404涂层粉,设计简约,价格不贵。组装上还是有一些小问题,比如底部一排左右有一些塌陷,我是垫上几层泡棉才正常,其他到是没有什么问题。手感依然软弹,组的润滑过的白武士与线性梦境轴,ow v3卫星轴。

搭配了一圈稻妻配白色,粉色,深紫,灰色外壳都挺好看的,本来准备配C1的浅紫,不过出来的感觉不太好。总之紫色还是挺挑外壳配色的。配了一套全紫,字母浅紫加大键深紫,看上去颜色过渡就没有那么单调了。

caps没有做阶梯,那样不是就浪费了这颗小狐狸个性了吗,dmk也是第一家在空格带来了2色注塑的工艺,牛逼!

ISO7回组的还是少才2-3把套件,以后7回的键盘要组多一些要不好看的个性就不能用了。

据说DMK今年会有新的小玩意与貌似新技术,有更多新玩法是好事情,紫-你好骚啊!

虽404是平价套件,不过这个工艺确实不错,上面两个是指示灯,其他就没有什么点缀了。

选择大全套就不用担心忘记买某个kit,而四处收kit的烦恼了,字母也可以换成黑色的其实。

也不知道狐妹下一款骚气配色的键帽,何年何月可以到来。

白色果然是百搭,完全不会错,浅粉-浅紫-中紫-深紫过渡自然不生硬,几组多种不同配色的F区搭配起来方便很多,在挑剔也能找到喜欢的色系。

粉色点缀还是要的,75没有上太多的个性,放个性的前提是不能破坏整体颜色的组合与搭配。

可不可以换个色的字根,日文看的太多,上一些比如爱尔兰文,阿拉伯文什么的,丰富下字根。

75还是要做阶梯caps的,起码有点辨识度,要不现在75都长一个样子,就没意思了。

果然与打样的颜色一样,调色还是稳的有木有。

白色,黑色是最经典,也是最稳的配色,当你不知道应该选什么色的外壳时,那么选择这两个颜色,一定不会翻车。

窄边框可以说是上原厂高度才好看,如果上球帽反而不好看了。

骚气的紫色只能是2色才能呈现它的艳丽,要是用PBT就没有现在这样的效果,普遍偏暗色。

现在设计的键帽灯帽越来越少了,其实与套件没有RGB灯有关系,灯帽还是好看的。

2色的空格起初我还以为是丝印,没想到是2色,质感不是一个级别的。手头没有深紫色的套件,用白色,粉色搭配稻妻的效果我还是满意的。

22年开团最多的不是80就是65,这两个配列开的是最多的,看看23年什么配列开的是最多的,让我们拭目以待吧。

虽然有一些老套件,老键帽已经过了当初的新鲜感,不过偶尔拿出来把玩下,又都回到了当初的那种热情,而不会改变。

恶魔个性的头像还挺喜感的有木有,粉色不用搭配太多,几颗点缀即可。

稻妻处处散发着,骚气的香气!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这套zf看过,真的好看

紫色是真的骚  详情 回复 发表于 2023-2-24 07:34

板凳
在寂寞中季节 发表于 2023-2-23 16:41
这套zf看过,真的好看

紫色是真的骚

地板
我还以为稻妻是麦色的主题,没想到这么拉风,上来就是紫色。

必须是紫色哈哈  详情 回复 发表于 2023-2-25 07:30

ninghaige 发表于 2023-2-24 07:52
我还以为稻妻是麦色的主题,没想到这么拉风,上来就是紫色。

必须是紫色哈哈

粉紫色一直觉得很好看

是的,配色大胆  详情 回复 发表于 2023-2-26 05:53

my寂寞快乐不说 发表于 2023-2-25 15:34
粉紫色一直觉得很好看

是的,配色大胆

好吧,你赢了

why?  详情 回复 发表于 2023-2-27 07:49

why?

返回列表 发新帖