返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 迎接新生 达尔优A98静电容键盘试用招募

今年真的是因为各种政策因素变化来得猝不及防。和12楼的老哥比我是属于还没上车,但在焦虑什么时候,在哪上车的
2022年目标是有份可以待5年的长期,好方向工作;进入买房这个围城。亲人平安健康

2022年我也要雄起,家人身体健康,心想事成。

可能以前被嘲讽,但不妨碍以后变优秀

每年的年尾,我们都在回首过去,展望未来,立flag,年年如此,可真正做到的甚少,看到这个活动突然有点心塞,因为去年写下的目标和规划还历历在目,今年依旧没能实现,我们总是想得太多,而做得太少,总是要羡慕别人,总是活在别人的目光中,总是在与他人的比较中,活得不像自己,总是过着未必是我们自己真正想过的生活,而又不得不面对他人的感慨,来一句“生活所迫,身不由己”,新的一年了,我只希望我能比过去的自己进步一点点,做事能少拖拉一点,想到的事,马上就去做,不要等到万事俱备了,再踏上征程,先走起来,路自然在脚下,希望新的一年,大家身体健康是首位,钱可以慢慢赚,身体别垮了,我也希望即将到来的2022年,自己真的能静下心来做事,能做点成绩,有点收获,顺带把钱给挣了,活得体面一点,也让家人生活的好一点,也祝大家新年快乐,身体健康,祝论坛越来越好!

步入新的行业,多多学习知识,努力提升在公司的含金量!!

恭喜获奖,尽快按照要求拍下押金并私信订单号  详情 回复 发表于 2022-1-10 21:40

2022年我一定要买一把A98来达到我人生的高度。。

2021年最后一天,今年的目标没有实现,差那么一丢丢,人身难免有遗憾,2022一起加油!

2022年身体健康,钱包鼓鼓,生活富足。

我也要变得像达尔优这把键盘一样多彩!

2022继续努力工作,完成房子装修,完成婚姻大事,新的一年,为这个目标奋进,加油

2022可能是要带团队的一年了,希望自己更强大啊

2022年,是生命中与众不同的一年,迎接新生命照顾好家人就是今年最大的计划和心愿~

2022年,应当多多赚钱多多成长!

目标至少去考个公,必须要上那种,拼了

多学习,保持健身吧,努力让自己更加优秀

下一页 »
返回列表 发新帖 回复