返回列表 发新帖

[外设] BG GAMING HS-501RGB游戏耳机支架

楼主
BG GAMING HS-501RGB游戏耳机支架

BG GAMING 推出了一款拥有独特RGB功能,创新独特外观设计的一款产品——HS-501目前只在JD发布产品BG GAMING旗舰店

这是一款独特的中框结构加四脚底座的外观并且都搭配RGB功能,采用的是注塑材质,内框做了一个亮面处理加强Lights向四周发散性的效果,底座搭配RGB触摸功能,通过指尖的触摸来切换灯光自己喜欢的灯光效果。底座还拥有数个USB接口支持充电,当然也支持与BG GAMING BG-001耳机、鼠标,键盘等周边设备联动,营造统一炫酷的氛围灯,为了让桌面更加整洁,中框还搭配了更加人性化的夹线器,给用户更好的一个使用体验!

产品配备有1.5mUSB电源线,还有用户手册和质保卡

[发帖际遇]: Aaron 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
有点好看啊

板凳
对啊相对于其他耳机支架性价比还很高呢
[发帖际遇]: Aaron 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
不错      

很炫           

哈哈哈哈对的又便宜  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:07
是的呀!!  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:05
[发帖际遇]: laomu0515 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

酷炫啊         

是的呀!!

哈哈哈哈对的又便宜

返回列表 发新帖