返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 穿越未来的设计 美加狮B.A.T.6+游戏鼠标试用招募

外形前卫,如果有无线就是我心目中的未来感鼠标了!

还不太符合,变形还不够多

来了来了

鼠标作为一个工具,优先是第一时间适应别人的手,单单这一点,我们消费者就需要花费大量时间和成本去尝试,这说明目前的鼠标在规模和设计上还是不能尽善尽美;鼠标搭配的硬件和使用设备都有极大关系,仅仅单独拿鼠标出来谈,意义不大。

美加狮B.A.T. 6+游戏鼠标符合 对未来鼠标的定义,比传统鼠标更有可玩性

美加狮的外设向来都充满未来科技感,虽然在中国市场份额不佳,
但我希望这个牌子一直存在,设计感是我一向比较欣赏的,圈内也是独树一帜的
我至今都还一直想收一只R.A.T PRO X,工业设计能力太强了
这次的B.A.T. 6+重量方面算比较惊喜了,外形上的血统承袭还是很美加狮的

模块化还可以,就是这款鼠标设计的还不够科幻

炫酷+自定义是美加狮一直以来的追求,,未来说实话,对是否还会继续使用鼠标存疑,,不过个性化和自定义还有定制肯定是未来几年的中高端的趋势

未来还要啥鼠标,直接体感,我觉得美加狮不算符合未来鼠标的定义吧,只是他一直不走寻常路,之前用过一个它的模块鼠,真是骚到不行,万千人中,一眼就能发现你的那种!!

不属于 ,这个属于赛博朋克风了。。未来也一定不是赛博朋克那种风格

未来鼠标无外乎循迹方式、连接方式、握持方式和功能扩展上会出现变化。我觉得会基本类似于如今办公和游戏的分化,常规用途的鼠标可能会有革命性的变化,而游戏级鼠标为了握持手感,变化则会保守很多,但是功能扩展肯定是会大幅度提升的,更加成熟的模块化设计应该会大行其道,这也是我看好美甲师的理由

科技感慢慢啊,有点宇宙飞船的感觉。。

未来鼠标定义的话,还是得变性机构再多一点,外加一定使用要舒适,要不就没意义了~

我认为挺有未来感的,相比于美加狮之前系列鼠标一贯的复杂+机械风格,B.A.T. 6+看起来是比较科技+简约的,模块化的设计也更加个性化,配置也足够高,毕竟未来随着科技的发展,创新的事物肯定是更加实用、简单、便捷、高效和个性化的,只不过按照鼠标目前的风评,将近100G的重量稍微有些超出标准。

算是符合吧。毕竟模块化一定是大趋势。就是这个新款的造型我感觉缺了点美加狮以前的灵魂

下一页 »
返回列表 发新帖 回复