12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] Darmoshark K5无线机械键盘图赏

楼主

还记得Darmoshark K1吗?非常具有性价比的一款全铝壳体蓝牙无线96配列机械键盘。没有等到其热插拔版本,却迎来了全新Darmoshark K5无线机械键盘,喜闻乐见的是终于标配有全键热插拔,让DIY换轴变得有手就行,非常简便、快捷。Darmoshark K5采用来了全新的设计语言,最大特点是棱角分明,如果做成CNC铝合金,那应该挺带感。由上下盖结构组成,拼色方案,像手上这把是黑色上盖与半透红色底座,属于闷骚型。

键盘采用目前十分流行的紧凑68配列,具有独立方向键布局,尺寸相对小巧便携,也打消了部分玩家对于小尺寸机械键盘比如61配列没有独立方向键的顾虑,降低上手难度,所以比较备受青睐。其中,Darmoshark K5还有着不错的颜值表现,尤其加分的是标配一套PBT双色球帽。后续,还将会推出其它配色版本,而白色版将会采用指尖文创出品的「Gulf Racing」赛车主题键帽。

配置上,Darmoshark K5搭载2.4G无线方案,同时保留Type-C有线连接,均支持全键无冲。尽管无线,但也配备RGB灯效,一步到位。其次,支持全键热插拔,兼容三脚五脚轴体,同时配备有夹心棉,起到抑制空腔音作用。轴体方面,采用了佳达隆G PRO自润系列轴体,也将会首发TTC静音红3,非常值得期待。

下面,率先分享一组Darmoshark K5无线机械键盘开箱图赏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
颜值不错哦

板凳
有点红武士感觉

地板
这个球帽高度好像不高

stanleyjie: 这个球帽高度好像不高

原厂高度

感觉灯光亮度不太够啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好看,不开灯比较有质感

在寂寞中季节: 感觉灯光亮度不太够啊

深灰定位板问题,光线发散不好

开箱送防尘罩不?

naros: 开箱送防尘罩不?

有防尘罩

刚买,客服说没有。。。。明后天到货我看看,希望有,不过我已经在pdd买了亚克力防尘罩了。。  详情 回复 发表于 2021-7-27 19:59

刚买,客服说没有。。。。明后天到货我看看,希望有,不过我已经在pdd买了亚克力防尘罩了。。

还是比较期待赛车主题的那款~

小小期待下~
[发帖际遇]: blares 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这配色还能接受
[发帖际遇]: 来顿夜宵啊 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

红黑色还不错

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖