返回列表 发新帖

[键帽] 为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

楼主
作为 EVA 爱好者,听说AKKO 新出了 EVA 初号机配色的两色键帽,那怎么能不入手一套玩玩呢,简单直接,随我开箱

这套键帽的包装盒真的是有点好,硬核外包装,双色设计,保护的相当到位了。

作为爱捡东西的初号机,看到一个盒子,当然想要打开看看了啊。

初号机:但是,我拿到这盒东西,该怎么用呢。。。

初看键帽,可能会觉得键帽的颜色会偏淡,没有渲染图表现的那么鲜艳,但和初号机对比后发现,颜色还算是相当正的了,我的初号机是 ThreeZero 的,不清楚MB系列的颜色表现如何。

键帽全套158键,基本囊括了市面上的大部分键盘配列了,68,96,98,海盗船早期配列等等,都没什么压力,基本增补键帽都完美支持了,遗憾的是,键帽本身没拿到正版的授权,所以只能做到配色的关联度,没有一些个性键帽的加持,还是相当可惜的了。

键帽本身除了增补的键位,还附带了挺多的配色的增补,供玩家搭配自己喜好的个性配色,其中就有一些logo,猫爪,樱花等个性的键帽,虽说樱花和鲤鱼旗应该是东京R2的增补图案,但想想,EVA 毕竟老家也是日本的啊,用点老家的图案,没毛病啊。

键帽类型是 ASA的球帽,高度和OEM 类似,但造型上又是球帽的造型,毕竟适合喜欢球帽,但觉得SA球帽高度过高,打字难受的小伙伴了。

空格赠送了3根不一样的颜色,其中绿色还采用了7u的长度,键帽的两色处理也是十分的出色,那怕是空格键,都用了两色的处理方式。

初号机:但是,这让我又怎么用呢。

其实这套键帽是想上到之后的AKKO 的 98 键位键盘上,但“鸽厂”的名字不是白叫的,并且碰上之前的疫情,厂商的IC元器件都很紧张,不知道啥时候才能出98的键盘了。还是先拿一个之前的AKKO sp 地平线键盘换一下玩玩吧。

因为附赠的增补实在是太多了,那怕是右侧page up 和page down 都有多套高度的选择,根本不怕键帽高度差的尴尬,这点要给 akko 点个赞。

二号机:初号机,使徒来了,该走啦。

初号机:等等,让我先把这个需求写完。打工人实在是太惨了。

既然喜欢了 EVA ,以为我只有一个 EVA 配色的键盘吗,当然不是啦。

有,一直有,不知道下一款是什么到我身边了。

AKKO 这款 EVA 配色的双色键帽,整体质感两色工艺处理的相当不错,单看键帽确实会认为配色偏浅,但如果你让你的初号机躺平呢,那配色就相当的和谐了呀。不知道 akko 后续能不能继续把 EVA 系列的其他几个机型的配色都出一下呢。我还是蛮期待的啊。最后祝所有躺平的打工人,加油啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

最近我也冲了一套,但还没组

还是想要个 96 或者 98 当架子。哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-24 10:08
还是想要个 96 或者 98 当架子。哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-24 10:08

板凳
这个高度还可以

确实,高度合适,比 sa 打字舒服  详情 回复 发表于 2021-5-24 10:09

地板
phoenixelf 发表于 2021-5-23 11:56

还是想要个 96 或者 98 当架子。哈哈

phoenixelf 发表于 2021-5-23 11:56

还是想要个 96 或者 98 当架子。哈哈

Trans 发表于 2021-5-23 17:55
这个高度还可以

确实,高度合适,比 sa 打字舒服

骚                    

那必须骚啊  详情 回复 发表于 2021-5-24 17:34

这也太好看了吧

没有小姐姐好看。哈哈,消失好久了呀  详情 回复 发表于 2021-5-25 09:30
[发帖际遇]: 丨箴言 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

没有小姐姐好看。哈哈,消失好久了呀

akko 已沦为键帽厂  

老哥这是全论坛回复模式吗。哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-3 16:01

laomu0515 发表于 2021-8-3 13:43
akko 已沦为键帽厂

老哥这是全论坛回复模式吗。哈哈

返回列表 发新帖