返回列表 发新帖

复古之大块头—KK75+SA 128K Ai

楼主
话说KK75这把套件去年就到手了,一直忙其他的事,最近才组好。看重的是它大额头的复古造型,组装好加键帽近6斤,相当重有木有。粉色是等着配SA羊驼R2用的,目前只能用放很久的SA 128K Ai了,还别说没什么违和感,不多说了看图吧。

组的是EQUALZ 火龙果轴,段落轴,手感白与茶轴之间,卫星轴也是耳朵的青色,颜值没的说,搭配kk75粉色壳还可以。

拿出来准备好的SA 128K Ai键帽,快发霉了呵呵。

128KAi主色调是乳白色加橙色个性以及字体点缀,看不去不至于单调、

128k字母的侧面印有Al软件的图标,当然不是三色的比较遗憾,Al个性不多,几颗足够了。

当初还在想KK75粉配AI会不会丑,现在来看感觉还不错有木有。

去年与今年开的75特别的多,设计有特色的就那么几款,大多千篇一律没什么大的设计上的区别,其实复古是个方向。

AI的做工还成,没什么气纹,但SP模具老化严重,做工与GMK一样越来越差了,没有方向键的键盘用不了我个人是。

大额头的外壳与SA决配有没有,铭牌当初忘记个性刻字了呵呵。

F区其实可有可无的,也就游戏时会用的,点缀几颗橙色键,马上感觉就出来了。

kk75只能家里用了,实在是太重,不合适来回移动着用,打人利器啊哈哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这金属粉 颜值一流,没什么抵抗力

没什么偏色到是  详情 回复 发表于 2021-5-4 18:17

板凳
大额头不刻字,放点滚轮啥的,可惜了

都行,脑洞大开  详情 回复 发表于 2021-5-4 18:16

地板
铝坨坨

重有木有呵呵  详情 回复 发表于 2021-5-4 14:29

重有木有呵呵

在寂寞中季节 发表于 2021-5-3 20:49
大额头不刻字,放点滚轮啥的,可惜了

都行,脑洞大开

laomu0515 发表于 2021-5-3 18:03
这金属粉 颜值一流,没什么抵抗力

没什么偏色到是

养眼           

返回列表 发新帖