返回列表 发新帖

[机械键盘] 超值!Cherry轴雷柏V860

楼主

首先感谢IN外设提供的雷柏v860机械键盘87键cherry MX青轴。
    雷柏的高产人尽皆,在琳琅满目的产品中,这款v860绝对会成为经典。

V860包装还是雷柏一贯风格的包装,内有键盘,说明书,拔键器。

我手上这把键盘是Cherry MX青轴,声音清脆,回弹爽快,大键使用卫星轴,丝毫不肉。Cheery轴,公认的顶级轴体,配上这个Cherry轴,是v860诚意的第一步。

诚意第二步,PBT键帽,现在优秀的键盘都需要配备上PBT键帽,PBT键帽相比ABS键帽更经得起时间考验,不易打滑。光轴体、键帽,这两个诚意,这把键盘已经值了,更别说还有各种细节到位。

右上角两个指示灯的位置,我觉得很舒服。

由于是PBT材质,不会纯粹地黑,看着是有一点蓝色的灰,和键盘上下盖的黑色有些差别,显得有层次感,但仔细研究,键帽还是略有些粗糙。

背后3个方向的线槽,让桌面更整洁。(左侧没拍到,见谅见谅,同右侧)

3段高度调节。

关于键盘的字符,官方说的是“镭雕技术印刻字符”,镭雕我懂,丝印我懂,但这个镭雕技术印刻字符是什么,我真的不懂,希望懂的人能讲一下是什么原理。

说到字符,这把键盘是有多媒体快捷键的,FN+(F1-F12)有静音、音量加减等功能,但是却没字符,只能看说明书,有点难用,可能用习惯就好了吧。

总结,Cherry轴雷柏V860除了没有发光,应有尽有。它还有一个至关重要的优点!!价格!!我现在看京东价格,双十二价格248元,CHerry轴,PBT键帽雷柏V860-87键带回家!!超强的性价比别错过哦!同时它还有兄弟:108键和68键盘。办公选108键,游戏选87键,便捷选68键。简约型的V860绝对会成为雷柏机械键盘中的经典型号!!
(本该双十一前交的作业,变成了双十二,惭愧惭愧,再次感谢IN外设

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
性价比刚刚的

是的,性价比都找不到对手  详情 回复 发表于 2020-12-14 08:39

板凳
确实超值

买不了吃亏,买不了上当  详情 回复 发表于 2020-12-14 08:39

地板

是的,性价比都找不到对手

买不了吃亏,买不了上当
[发帖际遇]: 贾道明 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

高性价比啊

性价比之选

返回列表 发新帖