返回列表 发新帖

迷你小精灵——Prism60+Fokrere60

楼主

这两把60到手有一阵子了,这几天才组好。Prism60是木妈妈设计的,其中最吸引人的是边角如钻石般切割的棱角设计的风格,并且侧面曲线很迷人,配列分为63与hhkb两种,对于60我的要求是必须有方向键才行。

另外一个是Fokrere60,也就是葫芦60与Prism60棱角的设计不同,Fokrere60边角更圆润一些。60虽小但功能都是齐备的麻雀虽小五脏俱全,当然60的套件键盘都办法都不丑,闲话少叙,开始正文。

Prism60组的是TTC金粉,加耳朵粉与蒂芙尼色卫星轴,紫色铝合金定位板,自己加的消音垫,空腔音几乎就没有了。这个板子是支持无线蓝牙的,不过我用不到,这个是浅蓝色的外壳。

侧面棱角切割比5度还夸张,坡度是6°,不用手托也是可以的。

左侧的typec接口,mini接口淘汰了呵呵。

键帽配的是sa的 dad加黄色香蕉个性,还不错,这个色系蛮搭的。

貌似棱角切割面只有60等小尺寸的键盘上,好像还没有80尺寸的套件出现,难道是外观上的考虑,就不得而知了。

黄色点缀下还是不错的,但几颗就好,太多就适得其反。

dad没什么个性,但就是正反色简简单单的设计,也是另外一种美,字母换其他色混搭也应该不错。

Fokrere60我组的是知更鸟轴+耳朵绿紫也就是eva配色卫星轴,碳纤维定位板,同样也加的消音垫,现在线性轴差别不大就是换色轴,就是买个配色。

Fokrere60用的是sa 的add键帽,放袋子里很久了,有点发霉了哈哈。

没有换上红色,感觉那样颜色太杂乱,3种颜色其实正好,字母白色是永恒的主体而不会改变。

外壳又上角还刻了字,圆润的边边角角更给人一种俏皮的感觉。

add现在来看依然没有腻的感觉,键帽配色方面也是一门学问。现在各种色卡都被使用过了,设计师在想出新设计既的要避免与其他套撞色,有的有新的创意,其实也不是那么简单的。

侧面圆润的不行,底部有一定的坡度。

以这一张结尾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个棱角搭配这个键帽。爱了啊

棱角分明  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:19

板凳
好看!

还好。  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:20

地板
厉害厉害了,仰慕下

瞎玩呵呵  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:20

在寂寞中季节 发表于 2020-9-16 18:52
这个棱角搭配这个键帽。爱了啊

棱角分明

watercooled 发表于 2020-9-19 12:52
厉害厉害了,仰慕下

瞎玩呵呵

还好。

质感太棒

要的就是小一点  详情 回复 发表于 2020-9-26 21:59

要的就是小一点

返回列表 发新帖