返回列表 发新帖

如香芋冰淇淋般酸酸甜甜——EVIL ORIGIN 加SA 128K AE

楼主

不知不觉2020已经过去大半,感觉过的好快。去年底入手的ORIGIN套件终于在7月份到货了,疫情吗延期无法避免.EVIL studio作为不知名团队[开个玩笑!],设计的套件有EVIL96,EVIL90,EVIL Odyssey,EVIL82,EVIL ORIGIN等其他周边就不介绍了,大部分都是欢设计完成的[昵称:垃圾獾]。一路走来EVIL给我的感觉就是无论现在流行什么跟我没有关系,还一直坚持EVIL自我的设计语言,并且在每一款新产品上,都有细微位置上的调整跟新东西。其实无论是不是有名气或者无名也罢的设计工作室,走出属于自己路线就够了。ORIGIN 80当初看到渲染图就很有感觉,与大多数80%尺寸的套件正面光秃秃的不同,首先在方向键上面有EVIL的铭牌加上ORIGIN刻字,另外背面也同样有一个配重与一块铭牌,骚是不能少的。我的这个是电泳黄,不过完蛋了,没有什么浅色的键帽配,找来找去只能是拿出来年初才到货的SA 128K AE了。有点像80-90后童年时吃过的香芋雪糕的感角,酸酸甜甜的不行,别跟我说你没吃过,接下来进入正题。

EVIL ORIGIN 80的包装设计的很简约,白青色的风格清清爽爽,没什么花哨的东西。发现没前几年套件就给你个纸壳包起来完事,现在各客制化团队在包装上也是花心思设计了,打造自己的品牌,这是好事。

这个芒果黄颜色我喜欢,颜色比较正,调的色可以。纯大黄色不会好看的相信我,定位板也用黄色的,反正装上什么都看不到。

全家福;包括上下电泳外壳,2个铜铭牌,一个铜配重,一张黄色定位板,一个消音垫,拔轴器,螺丝若干,脚贴一张,航空连接线母头一个,热插拔PCB一片,以及润好的耳朵卫星轴与本次要用到的棉花糖轴,还有扳手等。

装上耳朵卫星轴,不要拧的太紧。为了配棉花糖轴,用的是白色轴座加粉色轴芯与金色钢丝。

轴三下五除二装好,拧在上壳上,铭牌固定注,这部分就完成了。

嘿嘿粉粉嫩嫩的棉花糖轴与耳朵卫星轴好搭有木有。消音垫试了下感觉有点用处多少,有几把电泳黄套件了,以后电泳黄是不会选择了。

香芋色看着暖暖的很舒服,其实还可以用其他键帽的白色字母加上ae的大键也不会难看,我就懒的弄了。

取出来AE装上,整体还不错吗,与我当初想的完全不同呵呵。

换上紫色的个性,一下子感觉就有了,ae个性不多,够用就好。

黄色外壳配香芋色没什么违和感,字母的侧面字符不是2色的哦。

接口是航空插头,外壳的做工不错,没有什么瑕疵。

个人觉得 方向键上面还是刻点字的好看,要不光秃秃的过于单调。

巧妙的将EVIL logo与配重套在了一起,铜配重有质感,但是氧化没有办法。

下面一排小字刻上是必须的,要想不氧化就的电镀,跟镜子似的。

别说铭牌不是平放在里面,而是斜坡度卡在底壳,有一种粗矿的感觉。

要是实用方面兼顾游戏与办公打字非80莫属,配个pad完美,当然65什么的也是行。

小门牙键帽就不用什么增补了,省点钱不好吗,什么你不差钱那另说呵呵。

要是侧面字符也是2色就好了,要去问问hoq ps系列补全计划在那里。

这些字符大家应该很熟悉吧,经常用ae的都知道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个配色看起来好暖啊,舒服

差不多,不丑  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:50

板凳
在寂寞中季节 发表于 2020-9-16 18:52
这个配色看起来好暖啊,舒服

差不多,不丑

地板
这种迷一样的配列和配色。
量产成品,不行;
氪制化,很行!
咩错我就是伏拉夫本夫

配列不特殊  详情 回复 发表于 2020-9-17 21:59

fio 发表于 2020-9-17 09:45
这种迷一样的配列和配色。
量产成品,不行;
氪制化,很行!

配列不特殊

fio
是不特殊,我就是单纯不喜欢Alt旁边的间隔,放在量产上面我能喷爆,但是氪制化上面我可以。是这意思  详情 回复 发表于 2020-9-18 00:18

是不特殊,我就是单纯不喜欢Alt旁边的间隔,放在量产上面我能喷爆,但是氪制化上面我可以。是这意思

习惯就好  详情 回复 发表于 2020-9-18 06:48

fio 发表于 2020-9-18 00:18
是不特殊,我就是单纯不喜欢Alt旁边的间隔,放在量产上面我能喷爆,但是氪制化上面我可以。是这意思 ...

习惯就好

大佬厉害

不敢当  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:20

不敢当

太过养眼 了

还能看呵呵  详情 回复 发表于 2020-9-26 21:58

还能看呵呵

返回列表 发新帖