返回列表 发新帖

雷蛇魔音海妖情动版-自带表情包的麦克风(内有有奖竞猜)

楼主

照例,还是请大家看一下这次演示的视频。
这次为大家介绍魔音海妖情动版,一款自带表情包的麦克风。这次内容比较丰富,由拆箱,演示,连线kimi大师兄,小姐姐唱歌试麦和有奖互动。空降点如下:
01:36 开箱介绍10:00 自定义表情包演示
22:00 连线Kimi大师兄
34:51 用情动版唱首歌
36:54 有奖互动
有奖互动:第一个猜中5种声音的评论,我会送出雷蛇重装甲虫鼠标垫一张。欢迎大家多多参与。悄悄提示一下:很多和雷蛇的产品等有关。注意观察画面的某些颜色~如果是键盘产品,要猜出是什么轴体哦~~

如果视频加载不出来,跳转地址是:
https://www.bilibili.com/video/BV17p4y1e7mD/

外观展示

魔音海妖情动版非常的好玩。作为可能是首款带有表情包的麦克风,简直是视频、直播的利器。通过自定义表情包,可以实现直播观众直接控制麦克风图案。参与感倍增。哪怕只是用来做视频,也会提升趣味性。

加上这次的麦克风提供了额外的一根长的支架,让整个麦克风的展示位置更合理,也更贴近主播的嘴的位置。

音频效果

这次情动版的视频录制我们直接就在视频中使用了情动版麦克风。可以从视频中看到:相比笔记本的麦克风,情动版的声音录制效果比笔记本麦克风要清晰不少。心型拾音电容麦,确实很适合这样室内环境的录制。可以有效的屏蔽一部分的环境噪声。

尤其是这次我们邀请了一位小姐姐来用情动版来录了一首歌。并且配了相对较轻的背景音乐,可以非常清楚感受到小姐姐的动听歌声。

小姐姐的声音稍加润色,就分分钟很像录成专辑啊,有没有~~~感觉情动版用来录歌也是非常合适。

好看好玩的自定义表情

其实情动版最好玩的还是这个自定义表情包。我玩得不亦乐乎~~~不知道大家觉得我做的Min总的头像像不像呀~~哈哈哈

这里提两点建议:首先,希望雷蛇能尽快支持更多的直播平台,包括淘宝直播啊这些;另外,自定义表情配置要是能导出和导入就更好了。这样方便大家交流。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
自带观众互动功能,太6了

主播:想吐槽我么?开个守护,我把你的吐槽打在麦克风上  详情 回复 发表于 2020-9-7 11:09

板凳
phoenixelf 发表于 2020-9-7 08:57
自带观众互动功能,太6了

主播:想吐槽我么?开个守护,我把你的吐槽打在麦克风上

地板
我放弃  楼下加油

支持下            

返回列表 发新帖