返回列表 发新帖

[机械键盘] 分享ikbc poker pro

楼主
等了三年了啊,poker系列终于推出无线版本了!!!!得到消息之后就开始关注活动,居然还挺频繁的,价格感人,可以出手~~

网上吐槽比较多的是电池仓,其实用起来还好,压根看不到啊……另外一直在等正刻度版本,怕遥遥无期干脆就下手了,今天键盘还没到,闲鱼已经有买家了,虽然没成交,突然就对侧刻有点期待了呢。键盘到手发现侧刻真还挺不错,横看成岭侧成峰啊,正面拍就是无刻了。

换上了库存的蓝色键帽大件,换了esc,颜值飙升,另外顺便求购吧友,黄色esc和回车有出手的吗~

右侧shift改成方向键还有点不适应,其他ok,整体9分吧,不负期待

唯一的槽点是,电池仓内部是半开放的,不像罗技之类的完全就是一个空仓;poker pro的电池仓,打开盖子后有一半镂空,可以看到pcb板和电线啊,装电池的时候通道被一条红电线挡住,找了牙签拨开电线才放进电池,虽然不影响使用,可能半年才开一次电池仓,但就是不解,为毛,省材料?不应该啊,不懂设计意图,有劳diao大的来解答,感谢

包装很简单,京东连泡沫都不给,盒子里也没有小牌子里三层外三层的防震泡沫,就一纸盒,非常省和丰田卡罗拉巴掌大的车门隔音棉一样所谓简约,送了钢丝拔键器好评,没有rgby键帽,也没有期待的防尘罩,键盘是2.4g单模,没有数据线,这也好,本来就是为了无线买的。

用了一晚上,码字和单机游戏没有延迟和抽风,长久不用秒唤醒

整体体验ok,先这样。

目前网上评测太少,希望大能们多分享点东西,我好好学习~虚心请教~

[发帖际遇]: EX咖喱棒 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
电池仓看着太丑了

板凳
不知道续航多少

据说续航几个月……到时候才知道  详情 回复 发表于 2020-8-18 20:10
[发帖际遇]: 程序猿 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板

据说续航几个月……到时候才知道

以为破壳都凉凉了

返回列表 发新帖