返回列表 发新帖

新人初次测评VH610

楼主
  今天终于收到雷柏VH610耳机,作为一个雷蛇粉来说 还是第一次给大家给这个品牌来个评测,有点小紧张。按照惯例先发下该鼠标的一个参数

主要参数
  功能用途:游戏耳机,音乐耳机
  连接方式:USB接口
  发声原理:动圈耳机
  佩戴方式:头戴式
  单元直径:40mm
  声道:7.1虚拟声道
  频响范围:20-20000Hz
  产品阻抗:32欧姆
  灵敏度:120±3dB
  麦克风参数
  麦克风:有
  规格:6×2.7mm
  麦克风灵敏度:-42±3dB
  麦克风阻抗:2200欧姆

接下来就是我的开包操作了

首先打开包装就是简单的一个保护膜,耳机主体,说明书。这里一定要先给个吐槽,对于保护性来说雷柏给到就是一个简单的保护膜,让我但是收到也是顿时吃了一惊,还好主体没有任何的磨损也是放心了

对于外观来说,比我一直用的雷蛇北海巨妖还真的大得不少啊,而且也是我第一次用的分头梁设计还是蛮期待这个效果的,佩戴后呢感觉耳罩对于耳朵的包裹性是非常不错的,但是呢没有雷蛇的清凉耳罩还是有点小落差的,毕竟对于我这些怕热的玩家来说基本带上1个小时左右就肯定出汗的呢,会给到耳罩一个损伤。但是呢在头梁的部位还是非常人性的,少了很多的压迫感,头顶上吹着空调凉飕飕。对于之前佩戴其他耳机的头梁设计,对于本来来说确实爱上了分体头梁

关于氛围灯对于我这个RGB玩家来说是不能少的 总体感觉RBG亮度不够,同时没有DIY的设计,让我们这些玩家确实少了几分乐趣

音效这个部分来说呢 听说对于之前的雷柏耳机来说是升级了不少,其中,石墨烯,因为超轻超薄形变以后还能轻易恢复,充分可以满足耳机用不高的功率驱动振膜产生复杂的声音,从而使得细节还原能力大大增强。同时,因为石墨烯的硬度又是钢铁的100倍,可以还原电流信号,真正发出高保真的声音。沉浸感氛围可以让玩家短暂脱离周边的喧闹。听音乐,可以听到更多原汁原味的音乐细节;看电影,3D环绕效果和虚拟7.1声效,可以增强声临其境的三频环绕和3D空间感;玩游戏时,可以增强游戏中的声像定位效果,帮助玩家辨别敌方方位,营造更具沉浸感的畅玩体验。

那总结来说了 对于这个耳机249来说作为一个刚接触外设的玩家来说呢 还是十分对线的,Rgb的效果加上声音的环绕就大大的值回票价了。雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,从不知名到现在的外设的进步都是有目共睹的,希望未来雷柏继续为各大玩家好好的加油吧

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个头梁相当不错
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
新人支持下
[发帖际遇]: watercooled 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
啊这,我的那只是粉的,今天刚到。
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,fio 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

支持新人    现在的新人  就是未来的大佬~~~~

雷柏超高性价比  

返回列表 发新帖