返回列表 发新帖

[机械键盘] AKKO 3087 SILENT 键盘评测:跃于指尖的静谧

楼主
写在前面
作为一个的程序员,拥有一把顺手的键盘肯定是必须的了,自从开始玩 LINUX 之后,鼠标用的是一天比一天少,键盘能基本上满足日常 80% 以上的操作量,要是键盘不顺手,那可是叫苦连天了得。

这不,大男孩的新玩具又到手了,现在给大家分享下开箱。

开箱

看包装就是知道这个配色主打的就是莫兰迪的冷淡色风格,看似平淡的颜色下却蕴藏着无限的激情。

配件方面,猫爪钢丝拔键器,两套增补键帽可以随意搭配,还有一直深受强迫症患者好评的,严丝合缝的防尘罩,舒服~      

3087 采用的当然 87 配列了,掺杂点私货,87 配列天下第一好吧。
打游戏可以不撞到鼠标,写程序则游刃有余,对待各类开发环境都能够完美胜任。

恩特尔键和插入键是紫色的,不知道为啥在我相机里面色偏这么严重,这是要我“回佳”的意思吗?

复古的中性色调,放在任何桌面上,都是一个近乎完美的融入。

PBT 键帽真的没啥好说的了,AKKO 玩的比很多厂商要溜的多。~

如果硬要说不足的,这把键盘可能唯一的败笔就在大键位上了,经过 AKKO 的调校之后,大键位仍然有些许拉胯,不过好在俺有润滑脂,自己根据自己的喜好涂抹一点,轻松搞定大键位拉胯的问题。

三段式脚撑也可以为我们带来更多的使用选择。

三向的开孔槽,没有多余的开模水口,AKKO 的做工还是很巴适嘞~

都 2020 年了,应该没有还没用上 TYPE-C 的键盘了吧,其实也不是说这玩意就是刚需,但是大家都有了你没有,可能就不太行。

樱桃茶轴的手感也像莫兰迪配色一样,待你用过了其他所有种类的轴体之后,回过头来发现,还是茶轴来的舒服~

骷髅猫,你别说,其实还挺帅的。

莫兰迪配色有种能让人在炎炎夏日,冷静下来的力量。
周末吃了晚饭,冲个凉,边啃苹果边玩会儿电脑,啊~
世界上还有比这更幸福的事情吗?

总结

总而言之,花个三百来块买这样一把樱桃轴的键盘是完全能值回票价的,虽说大键位的条件可能不及个别厂商的尽心尽力,但对于这个价位的键盘里面,AKKO 的做工,我想是找不到一个能明显超过 AKKO 的,更何况 AKKO 还坐拥如此多的联名 IP,无论是你硬核游戏玩家,还是软萌妹子,都能挑选到一把自己喜爱配色的键盘。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
照片有种烧烤的味

哈哈,通感了是嘛。。  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:43
[发帖际遇]: my寂寞快乐不说 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
键盘好看,桌面也不错啊。

感谢,  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:43

地板
这套键帽配色还真挺好看的~

适合咱们这种低调闷骚的。  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:46

喜欢这种冷淡风

莫兰迪配色牛逼~  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:45

键帽还是漂亮     

手感也很不错哦~  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:45

这配色不错  

AKKO的配色越来越6了。  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:45
[发帖际遇]: laomu0515 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,通感了是嘛。。

ninghaige 发表于 2020-7-19 21:03
键盘好看,桌面也不错啊。

感谢,

AKKO的配色越来越6了。

莫兰迪配色牛逼~

手感也很不错哦~

MixAir 发表于 2020-7-19 22:11
这套键帽配色还真挺好看的~

适合咱们这种低调闷骚的。

返回列表 发新帖