12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] Tt eSPORTS黑者白化版小白开箱~

楼主
    作为耀越集团下的电竞品牌,TteSPORTS的名气可谓是越来越大了,其logo斗龙标志也是非常热血和霸气,很符合咱们中国人的审美。嘿嘿,作为Tt eSPORTS和DK战队的脑残粉,一直在关注Tt eSPORTS的鼠标、键盘和耳机(PS:真想全部都买下来~~,可惜本人不是高帅富,钱包承受不起啊)。终于在劳动节来临之际,为了奖励自己这个基层劳动人民,终于咬了咬牙入手了一个Tt eSPORTS黑者白化版鼠标,今天有幸拿到Tt eSPORTS黑者白化版鼠标,真是太兴奋了,作为一个业余玩家,给大家分享一下开箱测评啦(照片像素渣,请见谅)~

其实Tt eSPORTS黑者鼠标早已上市多年,当时觉得这款鼠标真是一般,漆黑的配色,再加上这款鼠标的定位是FPS射击游戏, 而我喜欢的是RTS游戏 ,所以当时没有多大兴趣,但是直到白化版的出世,我才又对这款鼠标来了兴趣,因为它重新的黑白配色非常漂亮,显得纯洁高贵。

先从快递的包装开始吧,外面是印有斗龙logo的包装袋,拆开之后是一层塑料气泡的包装,拆开之后又是一层一指厚的泡沫包装,真可谓是里三层外三层的贴心包装,再也不怕旅途的艰辛了。

鼠标的外包装也是雪白的,而且是镶“金边”的,瞬间感觉高大上啊,打开包装盒上,内侧写的是各种功能简介,而鼠标则是透明的可握式体验包装,这样不但能看到鼠标的实际样子,还可以直接将手握上去体验。

迫不及待的将鼠标拿出来,里面除了鼠标之外还有附赠的保修卡、说明书、黑白色的斗龙贴纸,另外还有一个鼠标收纳袋,我专门将它与同牌子的宝马鼠标的收纳袋做了对比,当然是不能比的,质量上差的比较大(小吐槽一下~),不过一分价钱一分货,对于定位中低档的Tt eSPORTS黑者白化版鼠标来说,有鼠标收纳袋已经很不错了。这里我要专门强调一点,鼠标线是结识的编织线,不容易折损,还有我很喜欢的收纳绳,要知道当桌子上很多线材的看起来很乱的时候,是非常需要一个绳子把他们都理顺扎起来,看来Tt eSPORTS还是很注意用户体验的。

Tt eSPORTS黑者白化版鼠标是非对称式设计,右手抓握时,左高右低,两侧和中间滚轮部分是白色的,背部是黑色的,而斗龙logo呼吸灯、滚轮、DPI显示灯是红色的,这样整体就是红白黑的颜色搭配。

鼠标整体比较宽,拿起来分量十足,而且高度有接近5厘米,我用我的金环蛇鼠标作对比,金环蛇显得比较扁平,而白化者显得非常具有饱满感。

Tt eSPORTS黑者白化版鼠标外壳采用了类肤质材料,手感很顺滑舒适,而且一点都不吸汗,我打了一下午游戏,鼠标上都没有聚汗。鼠标左侧大拇指握的地方,有凸起的颗粒物,我猜应该是防滑功能的。上面还有个扁平的侧键,看说明书上说是可以快速回返网页的。

鼠标背部上靠近滚轮地方两个按钮是调节DPI速度的,DPI共有4档,鼠标背部上的4个LED灯可以直接显示出来,DPI最大值是4000。另外食指和中指左右按键的地方专门凹陷下去,边缘凸起,让食指和中指很有归属感。

不知道是不是有专门的设计,总觉得左键的按感非常清脆,键键很短,回弹力很迅速,而右键就稍微软一点,整体感非常好。

让我们来一览鼠标的菊花部,打开一个盖子,里面是四个配重块,可以调节重量,像我这种追求快速操作,喜欢在大鼠标垫上快速移动的人,直接将四个配重块全部去掉了。不过在工作休闲娱乐的时候,还是将全部的配重块加上,很有稳重感和分量。这里小吐槽一下,希望Tt eSPORTS可以再奉送一个配重块的收纳袋。

鼠标整体的感受就介绍完了,对于我一个Tt eSPORTS的脑残粉来说,我又将他与Tt eSPORTS宝马鼠标做了对比,对于不同定位和不同价格上的鼠标,Tt eSPORTS黑者白化版更注重的是手感和操作感,简洁的设计,黑白颜色的美感搭配。而宝马鼠标更注重的是设计感和金属感,科技含量教高,多功能按钮较多,但是说实话实用性却稍微差一点。

最后说一下Tt eSPORTS斗龙这个品牌,出自台湾,但也秉承着德国cherry般的精工和细致,还有很独具特色的用户体验的设计。其次外设部分还是比较齐全的,包括键盘、鼠标、耳机,还有很多的周边比如电竞手套、耳机架、电竞包等,跟同为来自台湾的艾瑞克和魔力鸭相比,整体水平还是高出很多。(PS:脑海中又浮现起国土怒摔Tt eSPORTS拓荒者白武士键盘~)

好了,最后来一张我所有的Tt eSPORTS外设合影吧~愿大家都能找到自己喜欢的外设,也愿意大家来跟我讨论。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
po主鼠标垫满满的违和感哈哈{:1_100:}

哈哈 其实我的TT斗龙鼠标垫 在公司里用,忘记拿回来了。  详情 回复 发表于 2014-5-5 11:37

板凳
鼠标略大,很饱满啊,感觉适合RTS多点~

恩恩 其实我也这么想的 哈哈 ~~  详情 回复 发表于 2014-5-5 11:38

地板
撸主还有老版金环蛇,点赞!!

老板金环蛇必须是经典啊~~我08年买的~~非常喜欢 一直在用,也是纪念sky和moon  详情 回复 发表于 2014-5-5 11:40

phoenixelf 发表于 2014-5-5 08:39
po主鼠标垫满满的违和感哈哈

哈哈 其实我的TT斗龙鼠标垫 在公司里用,忘记拿回来了。

tt准备出个新铝质鼠标垫~  详情 回复 发表于 2014-5-5 11:53

Trans 发表于 2014-5-5 08:55
鼠标略大,很饱满啊,感觉适合RTS多点~

恩恩 其实我也这么想的 哈哈 ~~

Moon 发表于 2014-5-5 11:02
撸主还有老版金环蛇,点赞!!

老板金环蛇必须是经典啊~~我08年买的~~非常喜欢 一直在用,也是纪念sky和moon

出现过双击没有?我这个早就坏了不知道丢哪了,想想太可惜  详情 回复 发表于 2014-5-5 12:05

renzheteddy 发表于 2014-5-5 11:37
哈哈 其实我的TT斗龙鼠标垫 在公司里用,忘记拿回来了。

tt准备出个新铝质鼠标垫~{:4_106:}

恩恩 我见到了~~很漂亮·  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:22

renzheteddy 发表于 2014-5-5 11:40
老板金环蛇必须是经典啊~~我08年买的~~非常喜欢 一直在用,也是纪念sky和moon ...

出现过双击没有?我这个早就坏了不知道丢哪了,想想太可惜

恩 有双击过 我换过微动了  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:23

phoenixelf 发表于 2014-5-5 11:53
tt准备出个新铝质鼠标垫~

恩恩 我见到了~~很漂亮·

Moon 发表于 2014-5-5 12:05
出现过双击没有?我这个早就坏了不知道丢哪了,想想太可惜

恩 有双击过 我换过微动了

更爱po主的宝马鼠标

哈哈 我也爱宝马鼠标~  详情 回复 发表于 2014-5-5 17:01

当月明年 发表于 2014-5-5 14:59
更爱po主的宝马鼠标

哈哈 我也爱宝马鼠标~

键盘型号是什么?有点骚!白色!!

键盘是TT的拓荒者G1 白武士,白色键帽是我自己买的IKBC的欧诺个白两色键帽  详情 回复 发表于 2014-5-6 13:58

tt在鼠标配置上还是比较良心的

恩恩 是滴  详情 回复 发表于 2014-5-6 13:59

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖