返回列表 发新帖

海贝的圣杯战争?——海贝R3 PRO Saber版相谈室随便聊

楼主

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

所以,今儿咱们是在玩儿“大家来找茬”?

今儿这期,咱们来“抛砖引玉”。因为明天(5月28日),海贝就要发布自家旗舰播放器R8,虽然因为各种不可抗力的原因,导致了R8的发布时间一直拖到了现在。

不过,随着马上R8就要揭开最后的神秘面纱,大家的期待值自然也被拔到了最高点,这个点儿上,我决定扔出一块儿“小砖头”,让它来引出R8这块儿“美玉”,这块儿小砖头,就是今天要聊的,海贝R3 PRO Saber。

Saber,这词汇在我这类“月球人”里,那还是比较敏感的。毕竟作为FATE系列的“台柱子”一般存在的Saber呆毛王,人气和吸金能力那都是首屈一指的。而既然冠上了Saber的名头,这台特别版的R3 PRO到底咋样呢?

当然,虽然说是特别版,这台海贝R3 PRO Saber(下文简称Saber)的表现还是非常稳当的。大体上来说,Saber的声音走向和普通版本的R3 PRO(下文简称R3P)非常相似,依旧是温暖耐听的杂食风格,对不同风格音乐的包容性和控制力都算是千元级产品当中非常优秀的存在;

而Saber版相比R3P来说,个人感觉Saber版在背景的黑度上会更纯净一些。而人声方面,Saber版的密度也更加扎实,中下盘也感觉更加稳重了一些,看了看硬件配置,Saber版的解码芯片升级成了双ES9218P(老版R3P为双CS43131),而且在数据上,Saber版的推力方面也有着一些提升,甚至可以稍微去和一些“中、重型武器”去尝试着擦一擦火花,兴许会有惊喜?

你以为这个Saber特别版会是正气凛然百战百胜领导力B但不懂人心的棉被王?

其实它是拔掉呆毛完全黑化冷酷无情魔力放出A但非常懂人心的王啊~~~~(斜眼笑)      

所以,Saber版都有了,那Archer版,Lancer版、Rider版、Caster版等等等等版本啥时候能出呢?我估摸着还背着就是打算整齐7个职阶的R3 Pro然后来场圣杯战争直接召唤圣杯吧??感情明儿R8就发布了,所以也可以理解成“圣杯”R8降临?海贝啊海贝,会玩儿还真的是你会玩啊喂!

最后做个总结~海贝R3 Pro Saber版本可以视作是海贝R3 Pro的一个小改款,它展现出的是不同于R3 Pro的声音风格和走向,而不是一个“升级版”的概念。当然,更换了解码芯片,提升了输出和推力但却依旧和R3 Pro重量一样的R3 Pro Saber,展现出了海贝目前更加牛X的技术实力。而R3 Pro Saber预售优惠到手只需要1158的售价,千元级价位里已经算是非常优秀的一款产品。

R3 Pro Saber这块儿“小砖”,相谈室抛出去了,明天海贝R8线上发布会,咱们一起见证,这块儿“美玉”揭开面纱。我准备好了,你呢?

评分

[发帖际遇]: MixAir 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
看见封面是橙色恶魔,点进来是圣杯战争,细看却是核水火风电评测。

哈哈哈,这个点评亮了!!!!绝赞!  详情 回复 发表于 2020-5-28 23:19
回复 支持 1 反对 0

沙发
哈哈 大佬这是搞起了自媒体么

没有啊~~~自娱自乐而已啦~~~  详情 回复 发表于 2020-5-27 12:38

板凳
watercooled 发表于 2020-5-27 12:09
哈哈 大佬这是搞起了自媒体么

没有啊~~~自娱自乐而已啦~~~

地板
忘了给自己留沙发了。。。。。。那就前排召唤@phoenixelf   P大    PY个凤羽给我可好?

我擦。这个我想玩。求借

我的都是借的 可以找找附近有没有实体店经销商之类的可以蹭听一波~  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:49

在寂寞中季节 发表于 2020-5-27 20:26
我擦。这个我想玩。求借

我的都是借的    可以找找附近有没有实体店经销商之类的可以蹭听一波~

想知道同级别的还有哪些牌子能一战。
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,a162271044 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

极度喜感的艾迪 发表于 2020-5-28 12:42
看见封面是橙色恶魔,点进来是圣杯战争,细看却是核水火风电评测。 ...

哈哈哈,这个点评亮了!!!!绝赞!
[发帖际遇]: MixAir 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

很精致

返回列表 发新帖