返回列表 发新帖

我牵手金士顿小蓝TF卡成功上岛啦

楼主
       春风吹,战鼓擂,我中奖了我怕sei~啦啦啦,激动的心情难以言表,今天来分享一下我在一个Switch活动中获奖的金士顿的Canvas Go!Plus小蓝128GTF卡。

其实...我是盯着那个特等奖Nintendo Switch Pro手柄去的,嘿嘿,但是命中注定没办法啊,我和金士顿就是这么有缘!那么就请允许我秀一下我的英雄池,不对,是产品池,纪念一下这些年我的金士顿产品。

老法师必备的SD卡,上一次已经和大家分享过了,我也是选定金士顿就再没有换过牌子,这里面还有一个最牛X的原因,就是终身保固!而且不得不感叹科技的力量,在这么小的SD卡上竟然达到了512G的容量。

我的这张小蓝卡的三维属性也是和今天的中奖主角TF卡属于一个级别的,毕竟都是蓝色哈哈,读取170MB/S,写入90MB/S,所以这张卡也成为了我相机的标配,不论是现在大家看到的我拍的照片还是4K视频,这规格这容量,还有sei?

接下来就是今天的主角啦,我曾经一度以为TF都快退出历史舞台了,除了车载记录仪,家用摄像头外,我真的再想不到哪里还有用TF卡的地方,直到Switch的出现,TF卡我手里也有两张,一张是左边的黑色的基础32G款,另一个就是今天中奖的小蓝了。

小蓝是我叫习惯了,哈哈哈,其实人家官方名字叫Canvas Go!Plus,规格容量从64GB到512GB,这都不算恐怖的,最丧心病狂的是它的读写速度,和我之前的那张蓝色SD卡一模一样,读取170MB/S,写入90MB/S!

所以从性能上来看,这张卡好像没有任何瓶颈,别说是咱们的Switch啦,哪怕4K视频拍摄都66的,考虑到兼容性问题,官方还搭配了一个卡托,也就是说随时可以变身SD属性,增强扩展性。

赶巧的是这张小蓝卡和我的上岛同一时间到达手中,所以今天就...带着小蓝一起上岛啦。最近这个游戏太火啦,好在价格有所回落,赶紧入手,我平时也是比较喜欢这种养成类的游戏的,从模拟人生入的坑,满心期待上岛的表现。

不过对于我这种实体卡带党而言,Switch的自身32GB存储容量基本上就够用了,如果你是数字党,那么TF卡绝对是刚需啊,随随便便下载一个游戏就很大,所以128G的TF卡绝对是你的不二之选。

有时候需要应急一下就摇身一变转为SD卡用啦,如果再搭配一个我这样的读卡器绝对能将性能发挥到极致,说到性能了我们就跑一下测试吧,看看这张Canvas Go!Plus小蓝128GTF卡,到底有没有标称的读写速度。

三款测试软件齐上阵,性能测试走一遍,只能说金士顿太低调太保守,官方标称写入90MB/S,但从测试我们可以看到小蓝的写入早已超过90MB/S啦,平均都达到了120MB/S。SD卡的标称写入速度也是90mb/s反手就给一个大大的赞,哈哈,赚了赚了。

最后再来展示一下我的卡带池,哈哈哈,可怜的宝宝只有三款,塞尔达,奥德赛和捡树枝,最后祝大家玩得开心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个卡的性能有点强

而且价格也贼便宜,我刚去查了一下128G的159块...  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:35

板凳

而且价格也贼便宜,我刚去查了一下128G的159块...

地板
也想白嫖  

最近欧气练练~中了好几次奖了。  详情 回复 发表于 2020-5-17 11:02

最近欧气练练~中了好几次奖了。

相机必备 我好几张都丢的剩一张了

返回列表 发新帖