返回列表 发新帖

[外设] 镭拓(Rantopad)H1X鼠标垫包边版重生登场

楼主

2015年3月,自第一版本H1X布垫面世以来,凭其独特的类似树脂磨砂纹理表面得到大家的一致好评,同时也收到热心玩家也对产品提出了许多反馈和建议,面对这些问题镭拓研发部门一直在关注并积极改进。目前我们已经把一代的所有反馈问题全部改善和做出升级,镭拓一向秉承对客户认真负责的态度对待每一个产品,对于反映的问题,我们不会姑息放纵。现在!全新的打造的升级版H1X再度登场!

针对第一版本H1X的激光切割造成的边缘割手腕的问题,我们特别采用了极细密的包边工艺,这一举措既有效的避免了边缘割手腕,又对边缘加强了保护,给布面和橡胶底的边缘又加了一道安全防护。极大程度的延长使用寿命,即使经过“硫酸手”的腐蚀、长时间使用的摩擦,也不会轻易出现脱层。

之前有的H1X会出现摸起来不平的情况,现在我们加强了品控,通过目测、手测双重排查,保证每一个产品均达到绝对平整,让您的鼠标在其表面移动更加精准和顺滑。

反应最多的牛头logo位置出现的黑点也是我们重点解决的,经过防升华的印刷技术,将杜绝黑点产生。

为了表示镭拓的诚意,新款升级的H1X布面鼠标垫升级不加价,依然是老价钱回馈新老朋友们。

新增荧光黄和荧光橙两种配色

H1X S:280*220*3mm  仅售:29元
  H1X M:350*240*3mm  仅售:39元
  H1X L:420*280*4mm  仅售:49元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还是太小{:1_108:}

H1X L:420*280*4mm 还小……要买大桌布吗  详情 回复 发表于 2015-5-21 10:19

板凳

求试用     求试用!!!!   之前试用过H1X来着    就说差个包边    现在终于有了~

地板
还是忍不住包边了。。这年头包边真的这么受欢迎啊

我用的那张边缘已经起毛线了  详情 回复 发表于 2015-5-21 09:36

fio 发表于 2015-5-21 08:52
还是忍不住包边了。。这年头包边真的这么受欢迎啊

我用的那张边缘已经起毛线了

fio
这个乱纹布毛边情况还行,但是会抽线,确实比较头疼,但是还是宁愿抽线或者起毛,也不想普通垫子包个边。 我觉得布面或者背胶硬度大一点的布垫包边效果不错  详情 回复 发表于 2015-5-21 09:50

phoenixelf 发表于 2015-5-21 09:36
我用的那张边缘已经起毛线了

这个乱纹布毛边情况还行,但是会抽线,确实比较头疼,但是还是宁愿抽线或者起毛,也不想普通垫子包个边。

我觉得布面或者背胶硬度大一点的布垫包边效果不错

价格好评

好吧 包边好 耐用 不过没以前好看了

H1X L:420*280*4mm 还小……要买大桌布吗

看图片牛头LOGO 还是之前贴上去的那种,轻松就能撕掉,不怎么好。

能听取用户的意见,改进是好事

返回列表 发新帖