12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 鼠标来袭!Ducky魔力鸭亮相台北电脑展推S5 RGB机械键盘

楼主

北京时间2015年6月3-7日,一年一度的COMPUTEX台北电脑展即将展开,作为台湾知名本土品牌之一的魔力鸭Ducky也将参展本次展会,并携众多新品发布,Ducky展位位于台北世界贸易中心南港展览馆(Nangang Exhibition Hall)I0518展位。

S5携羊年纪念版来袭 全新One系列产品

本次展会上最大的看点就是一年一次的S系列更新,本次S5也将携羊年限定版同时发布,在其他品牌陆续推出Cherry轴RGB系列之后,Ducky一直没有动作,也让用户奇怪,如今RGB终于来了,S5将是Ducky首款Cherry轴RGB产品,同时每年一度的生肖限量版“羊年”版也将基于S5研发,会在台北电脑展期间公布。

除了S5之外,Ducky还将公布全新One系列机械键盘,这款产品使用Cherry轴,台湾生产,拥有多种颜色上下盖版本。

全新出场 Ducky鼠标始出来

除了键盘之外,Ducky首款鼠标也将推出,命名“Secret”,微动将采用最高级别的日产欧姆龙(Omron mirco switch),外观也将采用特殊材质,光使用RGB设置,除此之外,配合鼠标Ducky同时将发布Flipper Extra鼠标垫,鼠标垫具备防溅水特性。

2015强势回归

Ducky自2013年推出多款新品登陆大陆市场以来,这两年的新品速度比较缓慢,本次台北电脑展Ducky将会带来多重惊喜,除了以上会登场的新品外,还有包括2108 S2,Legend等产品在中国大陆上市的消息,2015年将会是Ducky强势回归的一年,发布的鼠标也将会将Ducky带入更广阔的领域。

如有台北电脑展Ducky展台采访需求,请发邮件联系JERRYSM@FOXMAIL.COM

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
出鼠标的节奏啊

板凳
竟然能够上Cherry RGB,是开放了吗

地板
啊?鸭子也上CHERRY的RGB了?虽然说贼船的独家供应协议是到期了没错,。那之前说的那个啥松鼠轴呢?

松鼠轴已经在用,2087就是用松鼠轴  详情 回复 发表于 2015-5-19 11:01

叼叼叼叼

MixAir 发表于 2015-5-19 10:25
啊?鸭子也上CHERRY的RGB了?虽然说贼船的独家供应协议是到期了没错,。那之前说的那个啥松鼠轴呢? ...

松鼠轴已经在用,2087就是用松鼠轴

哦 了解了~多谢科普  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:00

然而并没有什么卵用

然后并买不起才对啊  详情 回复 发表于 2015-5-19 11:30

卡吧小学生 发表于 2015-5-19 11:19
然而并没有什么卵用

然后并买不起才对啊

这款真心想买 可惜大陆没上市啊····  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:46
买买买!决定了就要买这个!倾家荡产也要买!砸锅卖铁也要买!买买买  详情 回复 发表于 2015-5-19 14:02

1000以上的键盘只能远看。。。

好期待鸭子的鼠标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

phoenixelf 发表于 2015-5-19 11:01
松鼠轴已经在用,2087就是用松鼠轴

哦   了解了~多谢科普

phoenixelf 发表于 2015-5-19 11:30
然后并买不起才对啊

买买买!决定了就要买这个!倾家荡产也要买!砸锅卖铁也要买!买买买

也要搞鼠标了- -

s4还没热乎呢,s5出来了

鸭子也用cherr的RGB了。话说鼠标会不会是松鼠微动 - -

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖