返回列表 发新帖

[评测] 皮滑肉嫩手感好,身长臀翘颜色骚-FF荧光绿到手实感

楼主

等了好久终于等到FF正式版发售了,开始纠结于几款的图案,比较各不相同,喜欢威震天又怕光面不耐磨,考虑再三入手了这个荧光绿版本,嗯,其实我还是蛮期待酒红色或者白色的,这次镭拓第一次推出鼠标就跳过了黑色确实也。。。嗯 好吧 标新立异。我觉得一个鼠标黑色是基本款,起码百搭。还好,鼠标到手没让我失望太多,特别是这个类肤的手感非常滑,硬度可以,不是常见的橡胶漆,不知道是什么技术,比RAW的外壳要好很多。当然也又很多小细节做的不好,后面会提到。
下面开始上图:

整个一个荧光绿的盒子颜色也是醉了,这么骚真的好么

背面一些简单的信息自己看吧

里面设计还算不错,黑色牛头的纸袋里面是说明书什么的

全部的东西都在这里啦,盒子比较扎实可以当收纳盒用

捆线带不错,同色的硅胶做的,比黑色铁丝的好看不少

来一张正面大脸,这么看颜色还算舒服,很明显的一款对称鼠标

右侧什么都没有

这两侧键正好在中间位置,我表示。。不好用啊 够不到啊。。不能往后挪一点么

大滚轮设计,手感很6

这个光手机拍不好,嗯,其实是比较蓝的,也比较均匀

小脚贴设计,很顺滑的哦,打FPS不错,不过可惜啊,败笔啊,800起的DPI,目前无驱动,只能3档开关调节,镭拓啊你不能学卓威啊,连驱动都不搞,快点出驱动啊?啊?

在GTR上表现非常顺滑,颜色勉强搭配吧。。。。

这么看我觉得还是蛮好看的嘛

嗯嗯,配上我的黑寡妇,不错不错

最后总结,鼠标比较长,掌心贴合度不够,对称鼠标还是稍微小点好,暂时没有驱动,麻烦,优点:外壳手感很细腻,非常耐磨,开始担心掉色,后来用指甲刮一下没什么损伤,做的非常好,灯光闪的麻烦,不如全亮算了。编织线不喜欢。我只喜欢橡胶线材,比较柔软。
到此结束,谢谢观看

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
键盘好评  {:1_130:}

板凳
黑寡妇竞技版,不错~自己也在用。

地板
驱动过段时间会有的~

不错哦~

不错,话说下面那张变形金刚GTR出了没?

大滚轮好评

鼠标够大不

标题太吸引,不自觉点进来了{:1_89:}

感觉透光不太好

垫子不错。

要来一个变形金刚+鼠标垫一套才行。

返回列表 发新帖