返回列表 发新帖

[鼠标] Akko LW325开箱

楼主
这次在我们论坛活动中获得了一枚鼠标akko的LW325鼠标前端因为疫情的原因啥都没买,保安大叔跟我说我有快递我还一脸懵,拆开才想起来我的鼠标到了,把我激动的啊。

鼠标盒子外包装比较简单

▼将外面一个简单包装抽掉就可以看见里面的样子了,打开上盖,鼠标四周基本都是海绵固定的,保护性肯定是没问题的,配件相对来说就比较少,就一个纸质的说明书,产品合格证咱就勉强算一个吧(M711虽然盒子渣了点,好歹人家多送了付脚垫)。

▼鼠标尺寸约123*68*39mm,重量约78g,标配7个按键(其中一个是滚轮),每个按键都默认有相应的按键功能。因为鼠标设计的是灯带,侧面并没有开过多的孔,底部开孔相对正面开孔来说小,鼠标的整个尺寸我觉得也不小,手感来说,我觉得还是有点份量的,没有那种轻盈的感觉。鼠标表面应该是类肤设计,在这方面手感还是不错的。

▼鼠标的工作方式是USB连接,标配电磁环,不过不是镀金插头,连接线就是普通的皮线,线长1.5m,基本使用是够了

▼驱动这方面功能还是很全的,自定义按键设置,还有宏编辑,喜欢RGB灯的还可以自定义设置灯光模式,驱动功能还是很强悍的

鼠标硬件方面,采用了原相PMW3325入门引擎,欧姆龙50M微动,鼠标100出头的价格,就将其定位在了入门这个级别,如果想感受下洞洞鼠,不失为了一个不错的选择。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
感觉这个外形有点丑

外形来说确实不是我的菜  详情 回复 发表于 2020-3-28 20:32

板凳
程序猿 发表于 2020-3-28 18:14
感觉这个外形有点丑

外形来说确实不是我的菜

地板
颜色我还挺喜欢

大家都来打孔

性价比挺不错

返回列表 发新帖