返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 生无弱者 逆境而长 | 2020春节专题

班上最不愿意拍拖的人,毕业后最早结婚…………………………………………………………………………

我说个坏的吧,一起玩的小伙伴,家里也挺好的,还房改,学习也不错,可是自己浪,追富二代考自考,不成就自暴自弃,现在离婚,赌博,也算另外一种逆袭吧

电视上看到一个报道,说某小县城里隐藏一位抗战老英雄,屡次立得三等功二等功,年前时候去祖国最艰苦的地方工作,老了之后隐姓埋名生活在一个小县城,对自己的光荣经理只字不提,要不是别人发现他还会默默无闻下去,他说的最感动的一句话就是,我这么多功勋也只是我们战友的一个代表,我要以这些功名邀功显贺那我战友的牺牲又算什么,我只是我们战友的一个代表。希望这个可以来共勉
回复 支持 1 反对 0

前几天家里小狗因为拉肚子奄奄一息的,都怕他挂掉了,这两天天气好了的它也好了很多,活蹦乱跳的 我也就放心了

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢?
投资自己期待逆袭!

上届欧冠半决赛,首回合利物浦0:3输给巴塞罗那,次回合利物浦4:0逆袭成功,以总比分4:3晋级决赛,最终获得冠军。

小学的时候我们班有个傻大个,经常鼻涕流,考试还0蛋,我们都笑他,没想到今年过来回家,看到人家结婚了,娶了个漂亮的老婆,家里盖了新房,买了新车,比我们都混的好啊!

自己取了个漂亮贤惠的媳妇算是我人生最大逆袭了

逆袭,也是人生的希望,只能向逆袭的人致敬,并对其视为知己的榜样

没见过有什么逆袭的,都是付出了才得到,同毕业的同学就感觉比我混的强强百倍

大学同学,逆袭出国了,人生赢家

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢

杨白劳和小白菜的故事。。。。。

同村一个比我小的伙伴,那时成绩很差。他妈还经常让我给他讲数学题。。。。。现在人家是数学教授。

亲眼见证莱斯特城从保级到英超冠军

逆袭之举还真的有,我一个男同事,原来180多斤,公司体检的时候脂肪肝,高血压,高血脂等问题,很多衣服也穿不了。他决心减肥,仅仅用了半年的时候,就瘦下来50斤。他养了一个可爱的泰迪,每天晚上不吃饭,带着泰迪去学校操场跑圈,也不吃饭,这个毅力非常让我钦佩。瘦下来的他,颜值也高了,不管什么款式的衣服,想怎么穿都可以,不在为没尺码而烦恼,也找到对象了。真的是逆袭,超级逆袭。

下一页 »
返回列表 发新帖 回复