返回列表 发新帖

HolyOOPS祖国70周年纪念版键帽上手

楼主
很有幸在祖国70周年华诞 | 那些让你感动的瞬间的活动中,获得了中奖机会,但是等了一个月也没收到,我有些奇怪,后来发现原来快递在一星期前送到家楼下,放到快递柜里,而我没收到取件码,并不知道有快递。最可气的是快递员反反复复把快递取出在放入柜中,四次都没有给我打个电话通知一下。导致这篇文章提交的比较晚。

原本还有些生气,当打开快递包装,看到键帽盒子的那一刻,我已经彻底被喜悦冲昏,忘记快递员的事情了,HolyOOPS一贯的外包装风格。

打开包装盒看到键帽固定在海绵中心可以很有效的防止在运输途中出现的意外。键帽实在太漂亮。这次的祖国70周年纪念版有着标准的中国红色,以及金色的“70”字样,在键帽的下面还有1949-2019的年份记录。

键帽铝合金金属材质+阳极工艺,键帽表面打磨细腻,手感好,菊花为更便捷的开口式设计。同时底部还被刻印上了非常明显的HolyOOPS钢印logo

HolyOOPS祖国70周年纪念版合金键帽,颜色艳丽,做工一如既往的好,表面线条和字迹都清晰可辨,非常精致细腻,下面,分享一组图赏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
为什么打码

我怕@phoenixelf 不让发啊  详情 回复 发表于 2019-12-5 12:16

板凳
这码打得很灵性

怎么样?比马赛克好多了吧  详情 回复 发表于 2019-12-5 12:17

地板

我怕@phoenixelf 不让发啊

怎么样?比马赛克好多了吧

确实好看

颜色真骚气,值得珍藏

返回列表 发新帖