返回列表 发新帖
楼主: kobi541

[鼠标] RGB+200万圈光轮,妥妥的利器血手P91详细体验

这外形,配上3360或者3389就无敌了

wwq5536 发表于 2019-10-24 12:33
卧槽,我心动了,这款看着很骚啊!!!!!

额,骚骚的就挺好

看下龙哥的血手

血手的logo有点吓人

尊重历史,也认可双飞燕和血手,这牌子不缺硬实力,缺的是一个好设计

waishe1833:    本帖最后由 waishe1833 于 2019-10-23 17:32 编辑  老夫不是说在座的是垃圾,爬都没学好就学着飞,搞什么光滚轮,先把整个杀马特风格的设计部门踢了,再把根本 ...

“除了T50的俯视图是正常点,其它的真是土中之土 ”你的审美是正常的吗? T50难道不是丑的飞?
但你有些也没说错,血手早期系列鼠标的设计确实土,但是从P93 ,J系列,P91开始,设计已经开始学习一线鼠标。等待新面市的鼠标也值得期待。
再给双飞燕时间改观吧。血手没你们想象的低端,卑微。
我是血手鼠标的宏数据作者,今天有幸见到这篇软文,我觉得写得十分客观,没有贬低也没有牛逼吹过。
用了两年的血手,在我看来,血手鼠标是以宏编程作为主打卖点的,没得说,确实牛逼,血手是可以免驱动执行宏的鼠标,能免驱的牌子鼠标,应该就只有血手了吧。在宏编程这一方面,血手和罗技完全就是两大巨头,其它鼠标。都是渣。为什么这么说,首先压枪幅度可以精细到每一发子弹,一般的宏鼠标就做不到。固定走向的弹道,如csgo,apex,如果作者编程手法够熟练,压枪真实顺滑并且弹道落在一个点范围,也不是问题。不提驱动UI设计,宏编程的界面对用户来说,很友好。也不需要你掌握编程语言,也算容易上手。想了解压枪宏的,可以加Q了解,血手玩任何游戏两年零封号,不吹。

QQ379248776 发表于 2019-11-4 18:32
“除了T50的俯视图是正常点,其它的真是土中之土 ”你的审美是正常的吗? T50难道不是丑的飞?
但你有些 ...

服务500+客户,就是这么稳

还可以吧
[发帖际遇]: GeminiZ 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖