返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 轻薄无线:罗技MK470无线键鼠套装试用招募

使用过的罗技无线套装,感受就是罗技大法好

无线外设桌面真的整齐很多,现在手上用的都是罗技鼠标G900和G403,一看是办公键鼠套装,那我们肯定要做一个很奇怪的尝试。
那就是拿着鼠标在各种材质上面使用,像玻璃啊,肉啊,床上啊,枕头上啊,菜板子上...额不对.就这种地方上使用进行评测。
然后呢,再试试距离,离远一点再远一点再再远一点,试试水平距离,再试试垂直距离。
最后我们拍几张照片或者录一个像意如教练那样的一个视频,可能有点不正经了呢。。。
想试试无线键鼠,所以写了些我对这款键鼠套装的评测想法。
借论坛这次机会申请试用下这款;罗技MK470无线办公键鼠套装,我将从实际体验感受着手,首先是针对外形设计开始,延时.到用细节,续航持久度,品牌依托等几个点去完成这篇体验报告。
最后还是那句如能有幸获得试用机会,会根据个人实际体验感受,客观给出评测体验报告。

beerrabbit 发表于 2019-6-18 15:45
用过雷柏的无线套装,无线真的是方便。

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金

路西法的艺术 发表于 2019-6-18 17:32
以前用过bow的无线套装,最大的感触是做工看上去不错,但是手感一般。

花开月满 发表于 2019-6-18 21:42
就用过罗技mk520套装,2010年办公室配电脑自己选的当时算高端的了吧,最大的感触就是超长的续航时间和不错 ...

来顿夜宵啊 发表于 2019-6-19 22:53
这么出长久还没用过无线套装,唯一用过的无线鼠标三天两头充一次点,神烦 ...

tttttailor 发表于 2019-6-22 15:43
罗技和雷柏的无线都有用过,最大的感触是,整洁的桌面,并且现在做的好的无线方案,那个续航,简直是用变态 ...

来顿夜宵啊 发表于 2019-6-19 22:53
这么出长久还没用过无线套装,唯一用过的无线鼠标三天两头充一次点,神烦 ...

欧皇呀,两套罗技了

返回列表 发新帖 回复