返回列表 发新帖

[鼠标] 飞利浦圆形鼠标够个性

楼主
现如今我们对很多日常用品的要求总是多样化的,只是满足正常的功能需求还不够,还需要在颜值,搭配等方面有足够的吸引力才行。作为数码爱好者,对数码、外设的要求比一般人高,喜欢鼠标、键盘产品突出,有亮点。
接下来要介绍的这款鼠标,至少在创意上,是可圈可点的 。

外型独特,颜值高

圆形鼠标并不多见,飞利浦SPK7703是源于欧洲设计师大胆想法,创新设计。创意来源于圆形物品,寓意永恒,循环不止。(小编脑洞了一下,像是mini版的扫地机器人哈哈)

小身材,功能大
鼠标采用蓝牙4.0+2.4g无线技术,双模式连接可以轻松切换,采用 Nordic 蓝牙芯片,你只需要拨动鼠标底部的模式键就可以轻松自如的在两台电脑中切换了。系统兼容方面,可以支持 MacBook、iMac 一体机、Windows 电脑等系统,应用比较广。

温馨提示:蓝牙连接下仅支持 Windows8 及以上的系统,Windows7 及以下的系统请使用 2.4G USB 连接使用。

注重细节,礼盒包装
搭配圆形滚轮,使用感方面比较舒适,整体造型时尚和谐。加上micro usb充电设计,避免更换电池的烦恼。鼠标采用礼盒包装,整体质感不俗。总有一些产品,明明实力足够,却硬要把颜值做的高,如此一来,到是让人有些舍不得用了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这样设计过分了。一点圆角都不倒,周边不搁手吗?这样我是没法用。

板凳
这个造型。。。

地板
拿都费劲,我就像问下,这怎么用

异性鼠标,样子挺萌

这外形个性  

哈哈 是的呢,不够手感是差了,外观好看  详情 回复 发表于 2019-8-27 17:37
[发帖际遇]: laomu0515 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈  是的呢,不够手感是差了,外观好看
[发帖际遇]: sunny 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖