返回列表 发新帖

[鼠垫] #镭拓H1X鼠标垫#垫子,和我一起撸啊撸吧!

楼主
镭拓这个牌子,我在网上看到过很多次,觉得这家的鼠标垫性价比挺高的,这次发布的新品H1X鼠标垫再一次体现了性价比的优势。我这块是大号的,48元就能到手了!其实我本来是希望@phoenixelf 给我一块小号的就成,没想到邮寄给我的居然那么大块,我的桌子有点放不下的节奏感呢!虽然尺寸对我来说大了一点,但是看到这做工我就深深的爱上它了,接下来我就给大家介绍一下这款鼠标垫。

镭拓H1X鼠标垫包装展示,不明觉厉的突然联想到了羽毛球的包装盒.....。

镭拓H1X鼠标垫有三种尺寸可选择,分别是280*233*3   350*240*3   420*280*4,需要神马尺寸的就看您个人的喜欢了。

镭拓H1X鼠标垫的特性都在这里展示,立体编制工艺是亮点!

来看看镭拓H1X鼠标垫吧,这款鼠标垫的装饰并不多,一大块黑色的电子,然后就是一个牛头和一个品牌标志。

恩,看起来这鼠标垫比较不太张扬。

下图是镭拓H1X鼠标垫的底面特写,这里是橡胶材质的,轮胎纹路可以有效防止垫子滑动,抓地力非常强悍。

下图是镭拓H1X鼠标垫的正面,布制的立体编制工艺不仅使得鼠标在上面横竖感受都是一样,而且滑动鼠标的时候具有一些阻力感,比较符合我个人的使用习惯。

鼠标RIVAL+镭拓H1X鼠标垫

老婆的爪子....她说着鼠标垫好大~~

说说使用感受吧,我用镭拓H1X鼠标垫玩了一场撸啊撸,我感觉镭拓H1X鼠标垫这款鼠标垫摩擦力还是比较明显的,我个人非常喜欢这样的鼠标滑动感受,另外鼠标在垫子上移动的时候由于有一定的摩擦力,所以我觉得鼠标的精准度是很有保证的。这款鼠标垫的表面纹路是立体编制工艺,不论是横向还是纵向都是一模一样,所以鼠标移动的时候不论是横着竖着斜着歪着都是一样的摩擦感觉,总的来说这款鼠标垫性价比十分高,小号的据说只要30多元就能买到了,小伙伴们赶紧试试哟!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
图片构图很不错,喜欢你的风格,有空多交流下摄影技术,H1X鼠标目前用着确实不错,已经把GTR暂时退到二线了~

板凳
桌面上的那幅相很带感{:1_131:}

最近有到处送福利吗  详情 回复 发表于 2015-4-5 16:00
好吧,。。。被你发现了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-5 09:58

地板
我现在手里就用的H1X小垫,毕竟桌面面积有限。感觉垫子挺好的。

图片很漂亮

线夹是什么型号

型号不知,反正是新贵的,您去网上查一下。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-5 09:58

phoenixelf 发表于 2015-4-4 22:15
桌面上的那幅相很带感

好吧,。。。被你发现了。。。

型号不知,反正是新贵的,您去网上查一下。。。。

phoenixelf 发表于 2015-4-4 22:15
桌面上的那幅相很带感

{:6_137:}最近有到处送肥皂吗

这个价格可以有9ou

新的一批吗?我换新的也到了,不错,没有品控问题了

怪不得,太便宜了。

返回列表 发新帖