返回列表 发新帖

[鼠标] TT夜袭游戏鼠标使用有感

楼主
  首先感谢IN外设给的这次机会,我算是第一次使用Tt这个品牌的鼠标。

网上一大堆的评测,我在这里也就不多费唇舌了,什么包装开箱的此处省略1000字。

外设品牌  也就雷蛇,塞睿,还有罗技。至于其他的品牌一般不太关注,有的也都是论坛看见的比较新奇的一些产品,但也就是看看,真要买的话还是选雷蛇,作为灯厂粉无需多言。

作为一个忠实的网吧党,带上自己心爱的设备去网吧,一是网吧的设备都很烂,2是还能吸引别人的目光,起到装逼的效果{:5_112:},当然前提是外型要酷,灯要炫,牌子要响。 最近出了个很像蝰蛇的夜袭鼠标,不过四处打听还没上市,最近很喜欢蝰蛇系列的外型,真心很舒适的说。

虽然在这个变色的时代单色有点单调,但是那蜂窝状的造型还是很前卫的。

这是我最近才买的幻彩蝰蛇,从长短来看差不多

高度就矮了点宽度也小了很多,跟胎盘有点相似.至于材质我很喜欢上盖类肤,侧面磨砂,可惜雷蛇的产品都放弃类肤面了,有点不爽啊,鼠标最重要的还是手感.

夜袭这个鼠标怎么说呢,大拇指方向蛮舒服的 侧键设计的也很合理,但是小拇指方向就不近人意了,特别是无名指那个按键设计的,正好是我无名指放的位置
说它好呢是能直接按到,可有几个会用到这个按键呢,说不好呢,就是咯手不舒服,还是喜欢蝰蛇那样的设计舒适度很高.  侧键的按键反馈感很干脆,我很喜欢但是2个主按键的手感却是失望透顶,难道是我用习惯雷蛇系列的鼠标的原因吧 ,夜袭鼠标的主按键建程很短轻轻一碰就到底了,尤其是右键感觉就好像没有建程一样,很是不适应啊.不知道用过的小伙伴是什么感觉.

滚轮的感觉不错,阻抗感比较清晰,很顺滑,中间的橡胶比较窄,2侧的透明塑料很宽,感觉跟廉价,这个应该跟雷蛇学学.按键那个大大的蜂窝状的灯光很抢眼,但是感觉跟滚轮的灯光有点冲突.而且夜袭鼠标的线材,厂商该改进改进了,跟个铁丝似的太硬了.

至于驱动方面,网吧党表示很少安这东西,都是免驱使用,游戏我选择最近出的战地硬仗,性能来说现在的游戏鼠标一般性能都够用,主要还是在手感跟外型方面,这款鼠标出去无名指那个地方以外,其他都很不错,万金油的造型,什么游戏都很适合.最后我很期待那款蝰蛇版的夜袭,从造型到材质我相信那是一个很棒的产品.

先看看实物吧,网上的照片一大堆的说

先看看实物吧,网上的照片一大堆的说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
雷蛇类肤用久了会掉皮..所以才换了材质吧~

板凳
戒指亮了

地板
很想体验一下这款鼠标的分体式按键设计,不知道亲出吗?

不好意思啊 给朋友了 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:01

lifei0081 发表于 2015-4-2 23:56
很想体验一下这款鼠标的分体式按键设计,不知道亲出吗?

不好意思啊  给朋友了 。。。。。。。

{:1_99:}谢谢你这么陈恳滴回答

返回列表 发新帖