返回列表 发新帖

[鼠标] akko ag325粉色游戏鼠标使用体验

楼主
    首先很感谢in外设的这次活动,因为这次活动是几个东西随机发送的,所以我不太确定会收到哪一个,不过当我收到的时候还是很开心的。话不多说来看看这个鼠标吧!

AG325的包装还是挺用心的,两层的纸盒,配有一副脚贴,这个在做鼠标的厂家当中并不多见。

鼠标的粉色是偏灰色系一点,不像卓威那么亮。不过整体感觉还是很不错的。但是年轻的AG325就在那里,深情的目光望去满眼都是FK的影子。不过对于一个没用过FK的我来说,无所谓了。毕竟成功者都是从模仿开始的。

鼠标线也采用了粉色,看上去更加整体了,USB借口端镀金且有防屏蔽磁环。

鼠标外壳为磨砂材质, 滚轮为金属滚轮,并且滚轮也做成了粉色,不过这个粉色看上去有点玫瑰金的感觉。侧键为小侧键手感不错,没有空键程。

对称鼠标我也有,罗技的g304,AG325的使用手感确实不错,趴握抓握都很合适,相比起来g304只能抓握,全面性上不及AG325。

鼠标采用的是两块大脚贴,我鼠标垫都是便宜的樱桃和qck,整体顺滑程度一般。

鼠标采用了单色白光,我个人对灯光不感冒,所以无所谓啦

由于使用了金属滚轮,整个鼠标的重量来到了126g左右,长时间的时候还是会有一些疲惫,我建议将鼠标更改为其他材质,毕竟现在都是轻量化时代了。

顾名思义鼠标采用的是PMW3325传感器,这个传感器看参数是不咋地,但是能用,比较我不是高dpi玩家。微动使用的是5000万欧姆龙微动,手感不错,短时间内应该不会有双击的情况。

以上就是我使用这个鼠标的一些情况,最后再次感谢in外设,希望in外设越来越好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个鼠标还是给女士用吧,:)或者女装大佬,嘿嘿。

板凳
我也想有个粉色的鼠标

地板
运气不错。挺好的

灯光只有白色的?

恩,只有白灯,单色的  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:15

这个logo 挺个性

粉色颜值比较高,这类肤外壳也舒服

恩,只有白灯,单色的
[发帖际遇]: 宋三东 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

粉萌粉萌的

zowie既视感

吼,是哪个活动呢

新年活动  详情 回复 发表于 2019-4-28 09:07

这款粉色的已经出来老长时间了

鼠玩年 发表于 2019-4-27 16:13
吼,是哪个活动呢

新年活动

返回列表 发新帖