123下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 贱驴007模块化游戏鼠标首发图赏

楼主
  这几天,又是被贱驴新品资讯刷屏的节奏,007作为贱驴旗下继112S后的一款旗舰游戏鼠标产品,从公布之初已经受到了不少玩家的关注。究其原因是贱驴007继续秉承了“原创设计”的理念,并且加入了“模块化”的设计思想,007在外壳组合上可以拼出多达54组不同组合,定制出满足自己手感需求的游戏鼠标,玩法还是挺有意思,当然也是非常符合贱驴这个新兴品牌本身爱玩的“性格”。今天我们也是凑巧来到了贱驴的总部,率先拍了一些007的工程版实物照,下面为各位分享,注:工程版还有部分细节地方没完善,随便看看就好~。

恰好今天也是贱驴007发起众筹的日子,间接上公布了这款游戏鼠标的更多细节,有兴趣参加活动的朋友可以戳:http://www.pozible.com/project/193953

贱驴007外观采用了跑车式的设计,暂时会有两个配色选择,分别是苹果绿和灰色,后续还会有某跑车的限量定制版,当然也会可能加入更多的颜色。

007的外壳漆面和112C是保持一致,漆面光亮度不错,带点金属漆的效果(灰色版是UV)。比较有趣的是,你会发现007通体上是没有任何贱驴的品牌LOGO,整体干净整洁,协调性很强。

与其它模块化鼠标设计思想不同,贱驴007是直接采用了可拆卸式外壳设计,其中尾壳、两边的侧翼、底盘都是可以直接替换,使用起来是相当便捷,完全这个替换外壳模块仅需要不到10秒时间,并且除了标配的模块外,后续还会推出更多配件。从007整体外观上看,不难推断其手感是比较靠谱的。

作为贱驴年度旗舰产品,007游戏鼠标搭载了安华高A9800光学引擎,欧姆龙2000万次微动开关,还支持储存多组用户配置,性能和功能基本都在顶级游戏鼠标的水平。贱驴DPI的显示方式很独特,采用了标尺的形式设计,直观形象,并且每次开机鼠标都会自动扫描DPI。

模块化配件都是采用磁铁吸附形式闭合,组合起来后这些组件并不会出现松动、偏位等现象,安装是十分方便,另外量产版会对侧翼吸附处做优化,能够达到不需要用户慢慢把孔对好位才能安装上。细节上,模块配件上还有针脚,这是为了配合后期软件而设计,大概是能支持对侧裙上按键功能进行自定义。

贱驴007游戏鼠标既然是采用了跑车式设计,灯光模块也是不例外,背光区域是鼠标前端下方,类似于汽车的雾灯位,和后方尾部条带灯,类似于汽车尾灯。

007所组合搭配出适合不同类型游戏玩家需求的鼠型,如鼠标可以组合出尺寸较小的造型,适合一些RTS游戏玩家,操作相对灵活,最大也可以组合出可以完全支撑到所有手指的造型,握感是非常舒适。

对于007的玩法后续还有很多可以期待,例如后期会对鼠标驱动加入成就系统,完成一定点击、移动后能够解锁鼠标上的一些其它附属功能(震动、发声等),也可能会推出连内部硬件也是替换着玩,如换微动之类。

今天的行程比较紧,逗留时间不长,对007只是初步大概的体验,更加详细的评测等量产版最后出来了我们再分享。

彩蛋

这个是将要推出的112C土黄色版。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看我贱驴54变

板凳
这么快收到实物了吗?

没啊,今天刚好在深圳,就过去打酱油顺便拍了几张  详情 回复 发表于 2015-3-26 18:15

地板

这是贱驴办公坏境,在创意园里面,坏境氛围都是不错的。

sbiuggypm 发表于 2015-3-26 18:14
这么快收到实物了吗?

没啊,今天刚好在深圳,就过去打酱油顺便拍了几张{:6_133:}

这实物图算是独家报道吧,官方都没泄露过 房间是贱驴的工作室么,果然很情怀  详情 回复 发表于 2015-3-26 18:20

phoenixelf 发表于 2015-3-26 18:15
没啊,今天刚好在深圳,就过去打酱油顺便拍了几张

这实物图算是独家报道吧,官方都没泄露过{:1_131:}

房间是贱驴的工作室么,果然很情怀

对对,办公区域人多,不好意思拍,整个氛围看起来更多像是一家设计公司  详情 回复 发表于 2015-3-26 18:22

sbiuggypm 发表于 2015-3-26 18:20
这实物图算是独家报道吧,官方都没泄露过

房间是贱驴的工作室么,果然很情怀 ...

对对,办公区域人多,不好意思拍,整个氛围看起来更多像是一家设计公司{:1_131:}

价格是多少?

应该是299没错了  详情 回复 发表于 2015-3-26 18:30

应该是299没错了

特别喜欢那个刻度灯

成就系统是啥?
震动?发声?我就想歪了

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:36

cc柠檬茶 发表于 2015-3-26 21:14
成就系统是啥?
震动?发声?我就想歪了

哈哈哈哈{:1_131:}

真的建议换个滚轮···

299真心觉得有点贵啊

会出低配版  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:35

鄧阿豪Corki 发表于 2015-3-26 22:32
299真心觉得有点贵啊

会出低配版

感觉鼠标好大,换了模块也大,属于大鼠?  详情 回复 发表于 2015-3-26 23:11

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖