返回列表 发新帖

[鼠标] 初次当欧皇体验,rival 310不完全评测

楼主
获奖感言:好久没中过奖了,没想到我也有欧皇的时候,不错不错~过年了,人品小爆发一下,终于中了一发,很开心~~~我就是这么气人,啦啦啦!!!但是由于工作比较忙,又出差了两周,一直没能进行评测,这次回来了,赶紧把东西补上,可不能不交作业,万一下次中不了了可咋办?话说我一直怀疑某些艺术欧皇偷偷的把我的710搞走了,怨念ing~~~~~

外观篇:

钢厂一如既往的抽拉式包装,没什么特别的新意,外包装显示一些参数,正面侧面照之类的,全英文,又看不懂,只能说看着逼格高一点,但是没啥实际意义,还是喜欢雷蛇那种开窗包装,起码能看到真正的样子不是么?

打开内包装,有个rise up的保护盖,内层海绵填充保护,还不错,起码比sensei310好多了,包装底部有个说明书,就酱而已~~~~~~

鼠标主体篇:

正面看样子不是很好看,典型右手人体工程学配置,左高右低。

左右裙称均有防滑橡胶,手感不错,但是极易沾染灰尘,使用上来说大小合适,防误触感觉还行。

总体6个按键,均可以自定义,灯光也可以自定义,还凑合,不会出现漏光现象。

和 Sensei 310一样鼠标采用了TrueMove3——首个真正的电竞传感器。可提供12000DPI和真正1:1追踪,拥有1ms超低延迟、快速响应和精确自然的追踪特性,打FPS来说真的不错,但是回报率真心推荐500,太高了的话,你会发现一些细微的操作都被捕捉,反而不太好。

游戏体验篇:

就拿大热的PUBG来说吧,感觉rival310的鼠标脚贴会比SENSEI 310的要顺滑些,同样的DPI感觉rival 310动作幅度比sensei 310要小,但是本身压枪和定位都没问题,比较合格的FPS鼠标

总结:rival 310和sensei310其实都差不多,差别只是右手和对称,相对来说压枪的手感会有一定差别,选择哪个看大家心情了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
消灭零回复

板凳
爽歪歪

地板
大手福利,可是我手不大

真的羡慕一波

小伙子我看你骨骼惊奇

返回列表 发新帖