返回列表 发新帖

可爱就是正义!ZOMO猫爪键帽开箱体验

楼主
过年的时候参加了一下论坛的活动,十分快乐,获得了一枚心水已久的ZOMO猫爪键帽。

ZOMO的个性键帽几乎成了客制化键盘的标配,玩键盘的总觉得要有上这么一颗,猫爪系列、吃鸡系列、还有金士顿合作的石头人键帽都是佳作。哪怕是电竞选手(?)林俊杰都在自己的键盘上安了一颗补给箱。
而猫爪也用它软胶的肉垫设计俘获了我粉红色的心(?)。这颗键帽在我的购物车里躺了很长时间,一直没有下定决心买,终于,感谢in外设论坛帮我圆了这个梦,哈哈。

周五下午上课的路上我收到了快递的短信,从顺丰小哥的手里接下了小盒子,带着它在教室暗自激动一下午。下课之后立刻冲回寝室开始开箱。

打开包裹,是一个小小的黑盒子,稍微有一点划痕,印着ZOMO的标志。起初我以为大家只是做好键帽然后就忽视了包装的设计。

看到侧面我才发现这个玩意儿其实不是一个普通的小黑盒子。亮骚得非常隐秘。

彩虹配色的底面印着更加完整的ZOMO标志。这样一看这个小盒子就多了很多跳脱的气息。

打开盒子,黑色的泡沫包裹着键帽,全方位保护。朦朦胧胧的,吊胃口。

掀起你的盖头来~白粉配色的猫爪键帽在小小的盒子里正坐。说实话,我觉得所有的猫爪键帽配色中,白粉是最合适的。软胶仿真的触感和猫爪造型比较配合。

小小的键帽安置在小小的软胶底盒子里。这个槽还是非常紧的,得用点劲才能掰开。键帽在固定槽里也坐得很紧。把它拿出来之后,我感觉就算是不安在键盘上,只是装在盒子里这么看也是非常满足的。

这是我拍的最满意的一张照片,这个小猫爪实在是太可爱了!粉粉的肉垫让人忍不住想去抚摸~

键帽正面看起来打磨得很细,内面因为是肉垫的软胶材质,难免有一些软胶留下的牵丝,稍稍清理一下就好,没有什么瑕疵的位置。键帽整体都是比较OK的。

上!键!盘!
啊,这个触感,太软了,是我没体验过的键帽!太舒服了。
但是上键盘的时候,明显感觉到这个键帽的菊花比较紧,按下的时候受到了很大阻力,因为自己现在用的键盘是热插拔轴,害怕因为太紧把轴也拽出来就没有头铁按下去,只是放在轴体上松松地按了按。如果所有猫爪键帽的菊花都是这个紧度的话,我还是建议把键帽放在焊死的键盘上用。
当然,也有可能我用的是TTC的静音茶轴,不知道其他的轴体会不会好一些。
因为我用的键帽是DSA高度,这个猫爪的高度还是比较突兀的,于是我选择把这颗键帽连带盒子当成了摆件~
不过就算我的键盘是OEM高度的、焊死的轴,我可能也舍不得用这颗键帽,这也太粉嫩了,谁舍得把猫爪弄脏啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
羡慕一波

板凳
同羡慕一波,  新年活动我都没中福利

地板
可爱

希望ZOMO能加加油各个爪子都来一套(  详情 回复 发表于 2019-3-4 20:22

哈哈 我的猫爪也开箱了

超级香 太可爱了  详情 回复 发表于 2019-3-4 20:21

laomu0515 发表于 2019-3-3 20:46
哈哈 我的猫爪也开箱了

超级香 太可爱了

希望ZOMO能加加油各个爪子都来一套(

返回列表 发新帖