返回列表 发新帖

[鼠标] 贝戋马户 1 1 2 S 简 评

楼主
非常感谢in外设和马户公司(是的,你没看错,真的是马户公司)
说来真是巧合,年前的时候,我两岁的女儿把我常用的无线鼠标给摔了,当时想是回家拿过一个,还是再买个新的,然后之前也在论坛上见到过贱驴鼠标,感觉很亲切,因为早些年,玩DNF的时候,我的ID叫“朩仓礻申”,所以第一次解除到贱驴的时候,我感觉这公司很有趣,有种不谋而合的感觉...
年中参加论坛,很幸运的获得了这次试用的机会。所以,再次感谢in外设和马户公司
好了,废话不多说,开始正题:

这是112S的包装盒,客观的说,很漂亮。我很喜欢

盒子的背面设计我也很喜欢,简约,低调

侧面标注了产品名称,公司地址,电话,条形码和防伪标记,偷偷的用手机扫了一下条形码

别看我名字取的很调侃,但可是正规公司哦!

撕开封条,抽出鼠标,可以看到盒子内底部还印刷了鼠标的按键说明

翻开看看,这里有鼠标的各项参数

而底部的部分蕴藏着用户保修卡

我们来看看鼠标主体。对称设计,尾部比较饱满

接口部分都是采用目前主流的镀金接口,连接线采用编制绳设计,较为柔软。

侧着看看,两侧的防滑比较光滑,握持的时候手感还是很好的。而侧面的两个按键触感清脆。键程稍短

背面照,这里需要提一下,贱驴很贴心的赠送了一副贴脚,底部的on/off开关是灯控开关。

这样看,很想一个变形金刚的脸部,有木有?

贱驴112S黑 使用的是单色白灯,在工作情况下默认呼吸模式

这样看,更像了,有木有

鼠标中键有DPI调节,三段设置
对于本人19cm的手掌来说,112S大小适中,对称的设计也满足大部分使用环境。总体来说是一款性价比很高的产品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
变形金刚头部{:1_130:}{:1_130:}

板凳
贱驴一直保持着较高的性价比,就看007要以怎样的身价面世了。

地板
{:6_140:}我的关注点一直在那个毛茸茸的背景。。。。

哈,那是买的地垫,1米8*1米2的...  详情 回复 发表于 2015-3-20 17:36

卡吧小学生 发表于 2015-3-20 15:12
我的关注点一直在那个毛茸茸的背景。。。。

哈,那是买的地垫,1米8*1米2的...

返回列表 发新帖