返回列表 发新帖

新年祝福“吼”出来—咪鼠新春活动

在刀圈有一句话:嘴巴dota,best dota。能用嘴巴玩游戏的外设能不能算是“智能”呢?答案毋庸置疑,只要你说话的速度跟得上rap的节奏,卡尔地图横着走遇神杀神。本个大智若愚活动带来的就是咪鼠智能语音外设及旗下的语音鼠标耳机。

先不说复杂的游戏领域,针对办公使用,咪鼠的智能语音功能就能给你带来非常大的便利性。咪鼠旗下产品均基于科大讯飞语音技术,支持语音输入,翻译,配合驱动设定还能轻松实现如语音控制电脑、语音文字输入、语音翻译和OFFICE软件控制。记得别吼太大声,不然同事会以为你在用TNT呢。

回到游戏领域,咪鼠经过内部不断的驱动更新,兼容的游戏数量逐渐增加,预设定的游戏语音宏也越来越多,配合语音系统的自由定义功能,游戏内大部分的操作都能通过嘴巴来实时操作。悠闲游戏也好,电竞游戏也好,咪鼠语音外设都可以给你一种全新的游戏体验,实操性如何就留给获奖的朋友好好体验了。

本期的活动由咪鼠MiMouse赞助礼品MiMouse G1语音鼠标以及MiMouse K语音耳机,希望大伙的新春福气都能吼出来吧。

活动参与方式   

假如对鼠标吼一句就能传到你想祝福的那个人,你会对它说什么呢?   

活动礼品

MiMouse G1语音鼠标*2

MiMouse K语音耳机*2

活动注意事项:

1、活动获奖需要分享开箱作业
  2、文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还。

抽奖时间:统一元宵节后抽取

@nigel2535754

@小小米

@邓楠爱吃大西瓜

@qingshangzhu192

奖品型号随机发

以上三天内联系管理员 @phoenixelf ;并到in外设皂品店联系客服拍下并支付奖品押金,直达连接>>押金<< (拍下付款时留言备注活动标题+论坛ID)

另外,以站内短信息方式,把拍下的订单号发送给@phoenixelf

在发表了开箱体验文之后,请主动联系管理员将押金返还。

预留

预留

山猫,快来帮我抓。

给各位坛友吼一句春节快乐吧!

闪现  快闪现

给P大吼一句奖品快往我这发吧别犹豫惹~~~

春节快乐哈哈哈

当然是春节快乐啦,也祝大家新年快乐!

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金并发给我订单号  详情 回复 发表于 昨天 17:40

恭喜发财!

来了老弟  新年快乐

猪你身体健康,白白胖胖!

新年快乐!恭喜发财,一切顺利

山猫,快来抓中,顺便说一声新年快乐~

下一页 »
返回列表 发新帖