返回列表 发新帖

[鼠标] 发现一条白素贞!Razer DeathAdder 蝰蛇1800DPI白色版初体验

楼主
2015年3月10日,雷蛇官方微博发出消息,3月12日上午10点将在天猫旗舰店发布炼狱蝰蛇1800DPI珍藏版,同时前100名购买的朋友将获得限量鼠标包。

从微博配图可以看出,这次推出的白蝰正好和3月14日白色情人节的主题相符合,所以呢,白色的镜面外观,白色的LOGO灯,这么美的颜送给自己心爱的妹子是很不错的噢,但蝰蛇作为大鼠,妹子hold住吗?{:6_137:}

当时自己看到这条微博时我犹豫了一下,是买?还是买?还是买?{:6_137:}所以3月12日10点就准时的用手机客户端抢了一个。(其实我是好奇那个限量鼠标包)

白素贞终于到了,有点小激动,毕竟官方说这是珍藏版,所以呢,可以肯定的是这货绝对不会和普通量产的蝰蛇出货一样多。

这个官方的限量鼠标包…包装还是很精致的。

配件还行,有贴纸,但包装盒明显简单多了,与2013款蝰蛇相比,盒子小了,也简化了,这样的做法应该是出于环保吧。

与坦克版蝰蛇相对比,白色是很好看。个人觉得坦克蝰蛇的唯一缺点就是呼吸灯在白天的时候非常暗,作为灯厂这个小缺点真的不应该嘛。

1800DPI版,没有侧键。少了这两点,确实有些失望,在没有拿到鼠标之前我一直以为这款白蝰除了没有侧键和1800DPI以外,它和2013款蝰蛇应该都是一样的,可能大家也都是这么想的,其实,我们都想错了…

USB接头不是镀金的,鼠标线也不是编织线,而是普通的线。虽然自己没有将白蝰拆解,但根据手感,微动肯定和2013款所采用的微动不同。

鼠标底部是简单的信息,包装盒背后的鼠标信息要更全面,从背面的信息我们可以看到,白蝰采用的是3G红外传感器,而2013款的蝰蛇采用的是4G光学传感器。

不得不说雷蛇的Razer Synapse是一款非常不错的云驱动。

总结:其实一开始只知道白蝰只是1800DPI,没有侧键而已,但拿到实物后却发现和自己想像的有很大偏差所以199RMB的价格个人感觉有些性价比偏低,现目前坦克珍藏版蝰蛇加鼠标垫268RMB,因为坦克蝰蛇也属于2013款,所以我觉得坦克版现在的价格真的是性价比极高(虽然自己当时买坦克三件套的时候是一上市就买了,现在真是便宜了不少。{:3_42:}),但雷蛇应该有他们自己的想法,白蝰上市对应白色情人节,所以雷蛇可能认为这款鼠标的用户群大多数是妹子,对于妹子来说,1800DPI、无侧键、3G红外传感、非镀金接头、非编织线也不会影响她们的日常使用,毕竟白色的炼狱蝰蛇外观却是非常漂亮,在这个看脸的世界,脸好就行,剩下的一切都是浮云咯。{:6_137:}(或许灯厂是想告诉我们一个道理,长得美丽帅气不代表她/他就是最好的人。{:6_137:})白蝰作为珍藏版,也一定是具有一定的收藏价值,蝰蛇也确实是外设界的经典。或许在过一段时间,白蝰的专业评测也会出来,大家到时候可以详细的看看评测,再决定是否剁手买买买!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
是啊 不过送的鼠标包算上 性价比还是很好的单独买的话性价比太低了炼狱蝰蛇升级版也才200以内.不过这白色好毒啊.

白色确实好看  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:56

板凳
阿豪手真快啊,我等京东上架。

除了雷蛇的天猫旗舰店,其他天猫店卖179,可以入手…我都是刚看到其他家的价格,心塞…  详情 回复 发表于 2015-3-15 23:19
我是好奇他们送的鼠标包哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:56

地板
说买就买的壕

199壕不起来  详情 回复 发表于 2015-3-15 20:57

shensilun 发表于 2015-3-15 15:19
是啊 不过送的鼠标包算上 性价比还是很好的单独买的话性价比太低了炼狱蝰蛇升级版也才200以内.不过这白色好 ...

白色确实好看

sbiuggypm 发表于 2015-3-15 17:53

我是好奇他们送的鼠标包哈哈哈

199壕不起来{:1_131:}

sbiuggypm 发表于 2015-3-15 17:53

除了雷蛇的天猫旗舰店,其他天猫店卖179,可以入手…我都是刚看到其他家的价格,心塞…

呵呵, 179应该是以后的常态价,遇到活动再减20之类的。 主要是习惯了东西都在B2C买,特别是电子产品,图个售后方便,虽然很少享用到售后...  详情 回复 发表于 2015-3-15 23:36

鄧阿豪Corki 发表于 2015-3-15 23:19
除了雷蛇的天猫旗舰店,其他天猫店卖179,可以入手…我都是刚看到其他家的价格,心塞… ...

呵呵, 179应该是以后的常态价,遇到活动再减20之类的。

主要是习惯了东西都在B2C买,特别是电子产品,图个售后方便,虽然很少享用到售后...{:1_131:}

这鼠标怎么说呢,没侧键我是真不习惯,简配也严重,但确实漂亮,拿来收藏还是不错。  详情 回复 发表于 2015-3-16 00:00

sbiuggypm 发表于 2015-3-15 23:36
呵呵, 179应该是以后的常态价,遇到活动再减20之类的。

主要是习惯了东西都在B2C买,特别是电子产品, ...

这鼠标怎么说呢,没侧键我是真不习惯,简配也严重,但确实漂亮,拿来收藏还是不错。

我膝盖呢? {:5_119:}

旁边键盘不错{:1_110:}

哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:29

{:6_137:}哈哈哈

返回列表 发新帖